Ecevit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Beste Servıcemaneger Bektas
komme das 20 mal zu delphın ketten es ıst wie jedes jahr alles super.Dİe Zimmer sind super gross und gemütlich eingerichten.Das hotel hat sehr hohes Nivo.Kann das Hotel nur weiterempfehlen.Die ganzen Mitarbeiter sind allgemein sehr nett,fleissig und zuverlaessig. Die Hotel Anlage ist auch einmalig. Der Servıcemaneger Bektas Erbas ıst eın toller zuverlessıger mensch und sehr endgegendkommend. ALLES SUPER!
Manuela & Detlef(46-50)Deutschland
Mehr als 5 Sterne verdient
Ein Mega tolles Hotel,da stimmt einfach alles..wir haben schon viele Hotels kennen gelernt,aber das hat alles dagewesene um längen übertroffen.Wir sind total begeistert und kommen auf jeden Fall wieder...es gab in KEINEMBereich irgendwelche Beanstandungen...
Hartmut(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier wird man auf Händen getragen
Hotel Delphin Diva gebucht, vor Ort kostenfreies Upgrade für Delphin Imperial erhalten, keine Sekunde bereut. Große Anlage, Luxus pur, 1000 % Verwöhnfaktor. Animation nicht aufdringlich. Trubel oder Relax je nach Lust und Laune möglich. Wir bewohnten das tolle Zimmer 4090 mit Meerblick.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super empfehlenswerter Badeurlaub, tolles Hotel
Haben eınen sehr schoenen Urlaub erlebt. Man kann das Hotel ımmer wıeder empfehlen. Das Personal ıst super freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen und dıe Zımmer sınd Spıtze.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein superklasse Hotel mit toller Ausstrahlung
Das Imperial Hotel ist einfach ein Traum, habe schon etliche Hotels in der Türkei kennengelernt aber keines kann mit dem Imperial konkurieren. Dises Hotel ist luxuriös und einfach Top, was allerdings geändert werden sollte ist die sehr flache Schublade im Nachttischen und leider hatte das Zimmer nur eines ein zweites wäre lobenswert aber das ist leicht zu verschmerzen bei dem sonst grandiosen Luxus. DAs Imperial ist ohne schönferberei weiter zu empfelen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles wie man sich einen 5 Sterne Hotel vorstellt
Hier wurde geklotzt und nicht gekleckert. Super Hotel für einen Badeurlaub. Die abendliche Animation ist einfach nur schlecht und dem Stiel des Hotels nicht angepast.
Marta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub!
Wir waren Juni 2Wochen da und waren echt begeistert.Das Hotel schon von außen ist einzigartig.Beeindruckende Hotelhalle mit Modern eingerichteten Möbel und tolle Kronleuchter im Lobby Bereich.An der Rezeption wurden wir zur unserer vollsten Zufriedenheit empfangen und immer gut bedient und möchten uns nochmals bei TETIANA bedanken für den super Service.Wir hatten Zimmer 9Etage mit Meerblick (9036)Und echt begeistert von direkten Meerblick,von der Größe der Zimmer,von modernen Einrichtung und natürlich von der XXL…
Vedat(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes hotel
im grossen und ganzen ist es ein sehr schönes hotel zum weiterempfehlen wer mit kinder reisen will soll das hotel buchen wetter war auch sehr schön wir hatten 38 grad gehabt im oktober war toll!
Romano(19-25)Deutschland
Tolles neues Hotel
tolles Neues Hotel der Delphin Kette. Wir kennen alle Hotels der Delphin Kette, nun auch dieses. Unser Geschmack hat es voll getroffen.Am service muss noch etwas gearbeitet werden, getränkequalität fanden wir im Palace besser (Absolut Vodka, Bacardi usw.) Wir kommen gern wieder
Cora(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt
Ein absolutes Traumhotel! Hier stimmt alles von A bis Z. Wir werden sicher noch öfter hier Urlaub machen und diese Anlage unseren Freunden und Familien weiterempfehlen!