Wir hatten für unseren kurzfristig gebuchten Urlaub das Hotel "Delphin Diva" ausgewählt. Bei Ankunft wurden wir an der Rezeption gefragt, ob wir ins "Delphin Imperial" ohne Aufpreis wechseln wollen und stimmten spontan zu. Beim Betreten der Lobby im Imperial waren wir überwältigt von der Größe des prachtvollen Kronleuchters, den vielen Panorama-Aufzügen und dem luxuriösen Design der Einrichtung.
Wir hatten ein Standardzimmer mit seitlichen Meerblick (Blickrichtung "Delphin Palace"). Das Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Super war im Bad die riesige Dusche (ca. 1x2m) mit Handbrause und Kopfdusche, besonders gut geeignet für ältere Personen. Die Minibar war immer aufgefüllt. Kostenloser Safe, Wasserkocher, Tee und Tassen vorhanden.
Die Gastronomie ließ keinen Wunsch offen, was Genuss- und Augenschmaus betraf. Ein Riesenangebot an Speisen in hervorragender Qualität wurde angeboten. Einen hohen Stellenwert hatte Sauberkeit und Hygiene. Für die Nachspeisen, insbesondere Baklava, vielen Dank Herrn Erdar Y. und Cemil S.
Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Besonders im "Picasso", wo wir immer gegessen haben, unter der Leitung von Herrn Hasan K. Verständigungsschwierigkeiten gab es nirgends, denn man konnte sich mit deutsch und englisch gut verständigen. Unser Zimmer wurde bestens gereinigt und liebevoll dekoriert. Einen besonderen Dank möchten wir Frau Gökce B. (Guest Relation) aussprechen für die nette, kompetente Unterstützung.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. In der näheren Umgebung sind einige Einkaufszentren, die zum Bummeln einladen. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya ist sehr kurz (ca. 15-20 Min.) Täglich fährt ein kostenloser Busshuttle vom Hotel nach Antalya. Der gepflegte Weg durch die Hotelanlage zum eigenen Sandstrand beträgt ca. 100m bis 120m.
Die Poolanlage und der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Die Strandtücher wurden vom Personal unaufgefordert auf die gereinigten Liegen gelegt. Gekonnt jonglierten die "Roller Blade Girls" ihre Tabletts durch die Poolanlage. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Erfreut haben uns die Gespräche (in deutsch) mit Animateur Snow.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Werner |