Diese Woche im Imperial haben wir im April bei einer Verlosung im Diva gewonnen. Nochmals vielen herzlichen Dank dafür. Alles top. Wir haben nicht gedacht, dass im November das Wetter so toll ist. Wir werden bestimmt wiederkommen. ❤️
Sehr schönes Hotel mit einem super Service. Gesamte Anlage sehr gepflegt. Zimmer immer sauber, Minibar wird täglich aufgefüllt. Kaffeemaschine und Heißwasserkocher vorhanden, incl.. Kaffee und Tee. Täglicher Handtuchwechsel sowie das auffüllen von Kosmetikartikeln. Wir waren hier zum relaxen. Egal ob an den Pool‘s, oder am Strand, man findet überall einen Platz zum entspannen und zum verwöhnen. Der große Warmpool - 30 Grad - ist natürlich das Highlight des Hotels. Die sehr zeitige Handtuch Reservierung würde ich…
Wir waren in diesem wundervollen Hotel und alles Sauberkeit, Essen, Service, etc. wirklich alles war einfach top. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Schöne Anlage, mit vielen verschiedenen Möglichkei
Schöne Anlage, auch wenn manche Ecken in die Jahre gekommen sind. Nichtsdestotrotz sind die gepflegt und werden ständig auch renoviert. Im Großen und Ganzen super schöne Anlage. Kleines Manko ist meines Erachtens der Strand, der einen Stein/Sand hat, dieser hat super weh getan an den Füßen.
Das Hotel und der Service ist super , Essen heiß , Getränke suber und gepflegt.
Hier muss besonders der Getränkeservice erwähnt werden , in wenigen Minuten waren immer alle bestellten Getränke am Tisch.