Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhaft
Sehr schönes Hotel in bester Laage und dicht an Antalya. Saubere Zimmer , super Essen . Bin zum 12. mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Fantastischer Urlaub mit großartiger Animation und tollem Essen
Unser Urlaub im Delphin Imperial Hotel in Antalya war insgesamt fantastisch! Die Hotelanlage beeindruckt mit ihrer Eleganz, das Essen ist hervorragend und die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt – ein großes Lob an Frau Nazife und ihre Vorgesetzte für ihre großartige Arbeit. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, freuen wir uns auf die angekündigten Renovierungen.
Ein kleiner Dämpfer war die Situation mit dem Guest Relations-Team. Hakan und Abdullah erkundigten sich, ob alles zu unserer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Modernes schicke Hotel, Freundlichkeit an jeder Ecke, Leckere Speisen und hochwertige Cocktails
Doppelzimmer wo genug Platz vorhanden ist auch wenn man mit 4 Personen darin seinen Urlaub verbringt
Das Hotel war super , aber ein bisschen zu teuer. Ich war schonmal mit meiner Familie in den anderen Delphin Hotels , Delphin Palace und Delphin Botanik Platinum und diese waren genauso gut wie Imperial sogar ein bisschen besser.