Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes hotel nur leider viel zu überteuert
Das hotel an sich ist sehr schön. Für die Kinder gibt es viel Aktivitäten und einen sehr guten Mini Club. Nur es gibt ein kleines Problem mit den Liegen am Pool.
Pinar (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt!
Sehr tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt! Es gibt Wellnessangebote, Essen trinken alles super! Direkt am Strand gelegen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Was will man mehr ?
sehr großes Hotel (Zimmeranzahl) trotz fast ausgebucht sehr ruhig Viele Fahrstühle, teilweise lange Flure, riesige Lobby
09.06. - 07.08.262 ERW
Premika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub
Ein sehr grosses und super ausgestattetes Hotel. Zimmer, Lounge, Pools, Strand, Essen, Getränke, Service und zuletzt das Personal..... alles einfach megaaaa!!!! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Unsere Kinder wollten nicht mehr zurück und wollen den nächsten Urlaub wieder dort verbringen.
Nelli(46-50)Deutschland
Super
Das beste Hotel in Lara. Transfer schnell. Einchecken problemlos. Service super. Essen ausgezeichnet. Gästebetreuung perfekt.
Urlauber
Super Hotel / super Animation/ Abend Programm semi gut
Es ist leider alles auf Tourismus ausgelegt. Keiner ist mehr verhandlungsbereit. Die Preise sind utopisch. Zb für eine 15 min jetski fahrt werden Preise wie ca 120€ rausgegeben.. das ist traurig für solch ein super Hotel
Carmen(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
super schönes Hotel, nettes Personal, es hat an absolut nichts gefehlt. Es war war ein toller Urlaub
Frank Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
zum wiederholten Mal sind wir in dieser wunderbaren Hotelanlage und wieder einmal war es wunderschön. Angefangen vom Zimmer über die Gastronomie und die Angestellten. Es gibt nichts negatives zu berichten
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder Delphin Imperial. Mehr geht nicht.
Immer wieder Delphin Imperial. Preis-Leistung unschlagbar. Mehr geht nicht. Wir sind seit Jahren Stammgäste.
Olaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024