Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
TOP HOTEL - TOP SERVICE - SUPER ERHOLUNG --- WIR KOMMEN WIEDER !
Für uns ein TOP Service und wirklich bemühtes und serviceorientiertes Personal - dem wir dann auch gerne Trinkgeld hinterlassen haben .
Abbas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis gerechtfertigt!
Das Delphin Imperial Hotel ist definitiv eine exzellente Wahl für einen luxuriösen ALLIN Urlaub. Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Ich bleibe erst mal mit meiner Bewertung zurückhaltend und erst nach mehrmaligem Besuch gebe ich diese ab, so dass es realistischer ist.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel. Super Service. Zimmer sauber außer unter den Betten könnte man mal fegen. Da lag zahlreicher Staub. Service von Herrn Baluhan an der Bar war sehr gut! Er sprach deutsch und war sehr lieb und nett! Die Anlage ist sehr empfehlenswert!
09.06. - 07.08.262 ERW
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Das wirklich beste Hotel am Platz, ungelogen 🥰
Das Personal ist unglaublich Aufmerksam und zuvorkommend
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Danke vielmals
Wir sind 9. mal im Delphin Imperial. Wir sind immer zufrieden mit dem Hotel. Der Personal ist immer Freundlichkeit und hilfsbereit. Zimmer ist immer top. Essen wie immer bestens. Guest Relations ist immer freundlich besonders Frau Sinem , Frau Sema und Herr Ali .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Aktivitäten und nettes Personal, aber der Strand könnte besser sein.
Ein super schönes Hotel, den wir weiterempfehlen können. Vorallem für das Wohl der Kinder ist gesorgt. Kayra im Miniclub kümmert sich super um die Kinder. Alles im einem für jedem was dabei.
Meryem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien. Sind schon das zweite Mal hier. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer modern. Die Kinder haben hier sehr viele Möglichkeiten im Spaß zu haben.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Wie jedes Jahr sind wir in diesem Hotel sehr zufrieden. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder und sind Stammgäste. Ein traum Urlaub und unsere Tochter ebenfalls super begeistert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Urlaub Dezember 2024
Wir waren sehr zufrieden bis auf Schlafqualität.Betten waren etwas zu hart. Trotzdem allgemein hat uns Urlaub dort gefallen.
Canan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super😍
Super Hotel. Alles ist perfekt. Wir waren sehr zufrieden. Die Dame die uns beraten hat Frau Violeta S. war sehr hilfreich. Die Toiletten war sehr sehr sauber. Nesrin die Reinigungskraft ist top