Das Hotel ist sehr elegant und die Lage ist super. Die Damen der Gäste Betreuung und die Rezeption waren sehr zuvorkommend und haben uns alle Wünsche was das Zimmer angeht erfüllt. Wir wollten auch meine Schwiegereltern überraschen und auch da haben sie mitgemacht und geholfen. Die Zimmern die wir bekamen waren sehr groß und sauber, der Blick war fantastisch. Das Essen ist unbeschreiblich gut, große Auswahl und auch reichlich.
Das Hotel ist auf jeden Fall ein Besuch Wert.
Gelungener Aufenthalt mit großartigem Service und erstklassigen Restaurants
Unser Aufenthalt im Delphin Imperial in Antalya war einfach perfekt! Das Hotel beeindruckt mit seinem großartigem Service und einer Vielzahl an erstklassigen Restaurants. Die Lage am Strand und die wunderschönen Poolanlagen boten ideale Entspannungsmöglichkeiten. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
War schon das 4 mal hier sauberes Hotel mit hervorragendem Personal kann ich mit bestem Gewissen 100% weiterempfehlen komme wieder.Danke an alle die mich kennen😘
Ist nicht mehr so gut wie früher. Das Personal ist nicht mehr so bemüht wie früher. Und es ist nicht mehr so sauber wie früher. Besonders für Kinder gab es nicht so interessante Angebote. Ich persönlich fand es sehr schade, dass der einzige beheizte Pool draußen ab 14 war. Wir fliegen so weit und zahlen nicht wenig Geld, um dann zuzusehen, wie andere im warmen Pool dürfen und meine Kinder nicht.