Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
immer noch sehr sehr gut ! aber läßt nach !
Es ist leider nur der kleinste Pool beheizt,
und logischerweise schnell voll und belegt !
Beim letzten Besuch gab es Havanna Rum, jetzt nur den lokalen Rum, der "mir" nicht schmeckt
Für Gross und Klein, es ist für alles etwas dabei. Sehr tolles Hotel, das allen Vorstellungen und Wünschen gerecht wird.
Sehr grosses Buffet mit verschiedensten Speisen.
Jederzeit gerne wieder☺️
wir kommen gern wieder. Wir sind im Großen und Ganzen zufrieden. Kleine Dinge, wie Shuttletransfer und Besuch des Schwesterhotels kann man proffessioneller lösen. Lunchpakete bei Ausflügen gab es leider nicht. Elif vom Handtuchstand und die Frau am Kaffeekiosk haben uns jeden Morgen durch ihre gute Laune und Herzlichkeit ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Super Küche und Service.
Sportaktivitäten sind gut organisiert. Ich bin in der Delphin Hotelkette mit meiner Familie zum 7. mal und komme gerne wieder.
Schönes Hotel, prima Personal, Zimmer groß und schön jedoch wäre ein extra Kleiderständer noch gut. Strandabschnitt prima da jeder seinen Platz finden kann.
Das war sehr schöne Urlaub, ich bin sehr zufrieden und erholt fahre nach Hause. Super Hotel und Personal besser geht nicht. Komme wider. Besonderes gefallen mir aus Guest Relations Natali Danke Natali
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles super.
Super Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Am besten fand ich, dass es jeden Tag gebratenen Lachs gab. Das Hotel hat viele Aktivitäten für Kinder. Das Hotel verfügt sogar über ein hoteleigenen Kinosaal.