Jutta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel mit Top Service
Wir waren in den Osterferien 2024 für eine Woche mit 4 Personen hier. Das Hotel ist super, sehr gepflegt und sauber. Das Essen schmeckte sehr gut und die Auswahl war gigantisch. Die Kellner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die kostenlose Minibar im Zimmer wurde täglich mit diversen Getränken und Snacks aufgefüllt. Generell war der Service hier Top. Wenn man ein Anliegen hatte wurde sich immer sofort darum gekümmert. Hier wird sich viel Mühe gegeben. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön. Das…
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Prima
Super Service, leckeres Essen, tolles Ambiente… wir können das Hotel nur empfehlen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist gut.
Philip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Anlage, sehr gutes Personal :-)
Tolle Anlage, sehr zuvorkommendes Personal. Wir hatten rundum einen schönen Urlaub und können dieses Hotel nur empfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
alles Bestens. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Da ich das Delphin Imperial schon mehrfach besucht habe, kann ich diesbezüglich nur positives berichten. Wer sich für dieses Hotel entscheidet macht alles richtig. Ein hochwertig, luxuriöses Haus in dem es an nichts fehlt. Das durchweg professionelle Personal im gesamten Hotel muß man großen Lob zollen . Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt und werde wieder kommen. Vielen Dank für alles und weiter so.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Auszeit zur Weihnachtszeit
Der erste Eindruck ist sehr imposant. Die Lobby ist toll geschmückt, Weihnachtsstimmung kommt auf. Sehr viel Liebe zum Detail, man entdeckt auf seiner Tour durchs Hotel viele faszinierende Kleinigkeiten, die man gerne mit der Kamera festhalten möchte. Ein paar Kleinigkeiten stören schon- warum muss ausgerechnet am zweiten Weihnachtstag gestrichen werden? Beißender Farbgeruch liegt im ganzen Haus… Aber das muss auch mal gemacht werden 🤷‍♀️
Maria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Strandurlaub in einem super Hotel
Alles bestens. Sehr guter Service und Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Torsten (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen zu 100% wieder .Haben schon gebucht.
Einfach nur super. Toller Service. Freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber. Gute Abendunterhaltung. Alles sehr modern.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Höchstes Niveau und bester Service
Wir waren eigentlich an der Türkischen Riviera noch nie enttäuscht, aber was wir im Delphine Imperial erleben durften, topt alles. Urlaub wie man es sich nur wünschen kann.
Afrim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Ein Hotel den wir in letzten Jahren oft besucht haben und bei jeden Aufenthalt trotzdemm immer sehr gute gleichbleibende Qualität. Auf jeden Fall zu empfehlen zur jeder Jahreszeit eine Empfehlung. Gerne wieder 🙂
Sarina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienhotel
Ein super schönes Familienhotel. An jeder Ecke wird was geboten. Die Essensauswahl war enorm und alles hat geschmeckt.