Salim(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super hotel
Super Service und Super Hotel kann mann immer wieder Besuchen………………….Kann es weiterempfehlen ohne schlechtes gewissen
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Kinderfreundliches Hotel mit erstaunlichem Service & Essen 🌍 Original: Children friendly hotel with amazing service &food
Es ist ein ganz besonderes, kinderfreundliches Hotel mit großartigen Speisen und Gäste-Service. Die Mitarbeiter tun ihr Bestes, um ihre Gäste zu trösten und versuchen, alle Wünsche wahr zu machen - Ich weiß 🌍 Original: It's a very special, children friendly hotel with awesome food and guests service. The staff is doing their best to comfort their guests and trying to make all wishes true.
Rufi&Roy(36-40)Schweiz
nicht schlecht
sind sehr gut mit essen und schwimbad beim schwimmbad kinder ist auch sehr freunde sind sehr lieb. Getränk,essen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Das Delphin Imperial bleibt meine Wohlfühloase
Ich würde sicher nicht seit Jahren in dieses Hotel fliegen ,wenn ich nicht von der Qualität und dem Komfort überzeugt wäre. Es ist ein internationales Hotel,vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch top vom Service!
Igor (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Wir waren im August 2024 zum 4 mal dort gewesen. Ein sehr schönes Hotel. Der Service ist freundlich und ganz professionell. Ausgezeichnetes Essen. Sauber im Zimmer. Die Gästebetreuerin Venera war sehr freundlich, hilfsbereit wenn es Probleme gab und man konnte sich auf sie 100 Prozent verlassen,dass das Problem gelöst wird. Die Abendshow war ebenfalls ein Highlight des Urlaubs ,man konnte sehen,dass sich die Schauspieler/Athleten Mühe gaben.
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer eine Reise wert - wir kommen wieder!
Wir fühlen uns hier sehr willkommen und gut aufgehoben.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles super und sehr freundliches Personal , gute essen.Sehr gute Unterhaltung und Animation im Hotel.Sehr schöne Anlage und sie ist sehr gut gepflegt.
Beti(36-40)Schweiz
Gutes Hotel
Das Hotel ist schön und gross. Das Essen war okei. Das Hotel iat sauber. Das Personal ist mehrheitlivh freundlich
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung Palast
Wunderschönes Hotel Schöne gute kompetente Betreuung kann ich nur weiter empfehlen schön zum entspannen und erholen
Karola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super tolles Hotel
Super Hotel. Wir haben überhaupt nichts zu kritisieren. Super freundliches Personal. Tolle Austattung. Reichhaltiges Essen . Wir kommen wieder