Hotel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Superrr hotel
Ist alles top lange strand Pool alles super Saubere Zimmer essen richtig gut jeden Tag etwas anderes Animation immer abwechslungsreich
Wolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit nicht ganz so super Essen
Das Hotel und das Zimmer waren super. Die Anlage und der Strand waren sehr schön. Die Abendunterhaltung war einem 5 Sterne Hotel nicht würdig, zum Teil mehr als primitiv. Es gab zwar eine Menge an Animateuren, aber das tägl. Angebot war überschaubar oder die zeitlichen Termine hatten sich überschnitten.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mir gefällt das Anlage Sehr. Wir kommen immer wied
Sehr sehr schönes Anlage . Ich gebe mehr ales 6 Sterne . Ich werde immer empfehlen . Wir sind sehr zufrieden . Alles gut und perfekt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Dieses Hotel ist bestens für Familien geeignet, wer einen Party Urlaub sucht ist hier falsch. Obwohl viele Familien hier sind ist es wirklich ruhig und erholsam. Die liegen am Hauptpool sind natürlich direkt morgens belegt aber wir waren immer am relax Pool, dieser ist erst für Kinder ab 14 Jahren. Das Wasser ist in jedem Pool 1,40m tief. Hier ist ein kleines Katzenhaus wo mehrere Baby Katzen wohnen. Ansonsten sind hier kaum Katzen unterwegs.
Marion Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Delphin Imperial is thebest Hotel
Alles sehr gut Personal, Essen ,Pool Hitel Anlage Unterkunft, Service alles zu unsere besten Zufriedenheit wir kommen schon seit 9 Jahren her und kommen immer wieder gerne zurück. Sehr empfehlenswert. Sahara sehr 👍
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bestes Hotel
Traumhaftes Hotel in bester Lage. Service und Sauberkeit einfach top. Riesen Auswahl beim Essen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Tool
Draußen Pool mit warmen Wasser !!! Überall und jeder Zeit etwas zum Essen und trinken. Bademantel Frotté und Hausschuhe im Zimmer vorhandenen. Badetasche, handytasche , cappy und tschirt mit Delphinlogo - geschenkt.jederzeit wieder😊
Ug(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top-Hotel Delphin Imperial!
Es ist zusammen mit Delphin BE Grand unser Lieblingshotel von der Delphin-Kette (gibt noch Delphin Diva und Delphin Palace in Lara/Antalya). Das Hotel ist sehr groß und mordern mit viel Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene was Essen & Getränke sowie Freizeit betrifft. Daher würde ich es auch weiterempfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Otel ist sehr schön
Es ist ein sehr guter Service, Spitzenessen Strand geil, Wellnessbereich sehr gut Die Abendshows sind ein Traum Otel ist sehr schön Abdullah bester aus guest auf der welt
BMC(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur!
+ tolle Lage & nicht weit weg vom Flughafen + gepflegte Anlage; Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt; + hervorragendes Essen - Mehr auf Sustainability achten: Bitte Plastik-Strohhalme dringend ändern; es wird generell viel zu viel Plastik verwendet.. - Cocktails nicht auf dem internationalen Niveau - Bei so vielen Räumen im Restaurant könnte man auch einen „Adults only“ schaffen. Viele Gäste werden Euch dafür danken