Deniz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub Premium
Das Hotel ist angenehm und sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Was Essen und Service angeht sehr top. Personal immer freundlich auch wenn sie mal unter Stress stehen.
Enesa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt
Tolle Anlage meine Flitterwochen waren traumhaft würde ich immer wieder empfehlen Nächstes Jahr ist reserviert für die ganze Familie
Albert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Amazung
Alles perfekt ausgezeichnet dank Violetta guestrelatuon Buffet und Restaurant perfekt alles überragend Zimmer und Animation super alles sehr sauber Service hervorragend
09.06. - 07.08.262 ERW
Petrus(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes Hotel um zu relaxen .
Das beste Hotel in ganz Lara . Luxe, perfecte service und uberfreundliches Personal . Die ganse Anlage ist gut gepflegt .
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
tolle Atmosphäre, nettes Personal, Wohlfühlcharakter, für die Personen ist immer etwas geboten, Abendshow spitze, Essen abwechslungsreich
Sven(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles sehr angenehm
Sehr schön. Tolle Lage. Etwas hellhörig. Sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl. Kostenloser Shuttle nach Antalya ist perfekt.
Fevzi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
An sich war hotel schön bis auf essen Ware richtig unappetitlich hat gar nicht geschmeckt Winter pool war schön Wellness Bereich war auch schön
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlungswert
Ein modernes und sauberes Hotel . Es war für uns rundum ein toller Aufenthalt in diesem Hotel . Wir kommen gerne wieder 😎 .
Fadimana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
10 Punkte von 10 !! Einfach 100% Berwertung!!!!!!!
Mein Lieblingshotel in Lara! Ich muss 1x im Jahr dahin ! Fertig .Das Hotel hat keinen andern Hotel als Konkurrenz! Alles perfekt ! Über perfekt !! Leider um Sommer zu teuer :(
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber, ruhige Lage, super Service, lecker essen, Hotel direkt am Strand, wir kommen gerne wieder