Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Immer wieder gerne
Wir sind das 2. Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Service ist sehr gut, Essen ist top. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt sein. Unsere Enkelin fühlt sich im Kidsclub gut aufgehoben.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel, auch im Winter
Super Hotel, fast alle Erwartungen erfüllt! Gutes Essen, Top Getränkequalität, kostenloser Shuttle nach Antalya. Nettes Personal.
Demjan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich würde das Hotel immer wieder gerne buchen
Tolles Hotel, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Einen gesonderten Dank an Venera vom Guest Relations.
09.06. - 07.08.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bestes Hotel in Lara
Ich liebe es einfach und komme auch das 12 mal 😎😎
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt…
Mal wieder ein erholsamer Urlaub in diesem Hotel wo einem einfach nur jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das personal, das sehr bemüht ist und dabei immer gut gelaunt ist
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Delphin Imperial 👍
Das Delphin Imperial ist sehr groß. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Überall ist es sauber und die Außenanlagen ist sehr gepflegt.
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu Hause bei der Familie
Ein Hotel - trotz seiner Größe - zum rundum Wohlfühlen und mit der Liebe zum Detail und mit einer sehr gepflegten Gartenanlage
Norman(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Super tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Manche Kellner haben nicht wirklich Lust zu bedienen dafür an der Rezeption von den ersten bis zum letzten Tag einfach Super, besonders Herrn Tunahan Kar und Frau Asst. Manager Özlem Gedik sehr freundlich und zuvorkommend, einfach Super. So ein Personal wünscht sich jeder Gast
Ibrahim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel verdient keine 5 sterne
Das Hotel ist überwertet habe das hotel 2 mal besucht essen ist reichlich vorhanden aber geschmacklich ist kantinen essen ich bin türke ich weiss was gut schmeckt. Ich hab das gefühl imperal gegen bezahlung schlechte bewertungen einfach löschen lässt und von einem anderen hotelier gehört das imperal gegen löschen schlechte bewertung gratis im hotel übernächtigen+ mit limounisen service rumfahren . das kann nicht sein das nur gute bewertungen stehen so gut wie keine schlechte bewertungen die meisten sind fake…