Immer wieder Delphin Hotels
Delphin Imperial vom 08.04.23 bis 15.04.23
Um den schlechten Wetter zu entgehen, haben wir uns entschieden 1 Woche in Antalya Lara
im Hotel Delphin Imperial mit unseren Enkelkindern zu verbringen. Da wir schon im Januar 2023 in diesem Hotel waren, war es zum 33ten Mal, denn es ist unsere zweite Heimat geworden, und wir fühlen uns zu Hause. Das Hotel liegt günstig an der Shoppingmail. Links vom Hotel gegenüber und rechts zum Orionbasar hat man genügend Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel…
Zuerst muss man bemerken, dass die Anbindung sehr gut ist vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage direkt am Strand. Das war für mich ausschlaggebend das Hotel zu buchen und auch natürlich durch die anderen positiven Bewertungen muss ich auch sagen, dass alles zutrifft.
Die nummer 1 in antalya das hotel bietet einfach alles an was man sich vorstellen kann es ist die perfekte anlage ob mit freunden oder famile das essen ist sehr grosartig und das personal ist einfach weltweit das beste ein ganz grossen lob an die gästebetreung an die mina und vor allem an ali cakici durch in fühlen wir uns wie zuhause
Das Hotel ist wunderschön! Der Service ist ausgezeichnet und das Essen einfach lecker! Wir haben sehr schönen Urlaub hier verbracht. Ich kann es weiterempfehlen und werde bestimmt hier zurückkommen.