Super Hotel. Rieses Anhebot für alle! Der Miniclub für die Kinder super! Ein sehr herzliches und aufmerksames Team, vorallem Marina, unsere Tochter liebte sie! An den Pools dirch den Tag kommen doe Service leute auf den Skate und Bedienend dich mit Getränken. Perfekt für Hotelferien!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Naja ....
Zu wenig aktivitäten, ständige Umbauarbeiten - ständig sind Gänge mit Einrichtungsgegenständen aus den Zimmer angeräumt; gute Küche; freundliche Mitarbeiter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Best Hotel in Antalya
Delphin Imperial Antalyas schönste und beste Kette. Wir bedanken uns bei Tolga C. den Besitzer, der sehr sehr viel Wert auf die Sauberkeit und Kundenzufriedenheit legt. Der Manager Ertürk nimmt seine Arbeit sehr sehr genau, überprüft alles jeden Tag an der Anlage, so das es nichts zu bemängeln gibt. Wir bedanken uns bei Özlem G.
Alles OK .Nur etwas anders geworden. Man sieht es, dass etwas gespart wird.
Wir waren im März. Das Wetter war super , ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel an sich ist ganz gut, ist schon etwas in die Jahre gekommen. Mir war wichtig, das dass Essen und die Zimmer sauber sind und das war es auch. Es gibt so viel zu Essen das ist der Wahnsinn.
Strand war auch gut.
Im Großen und Ganzen war alles super.
Fatma an der Rezeption ist ein Schatz. Sie ist sehr herzlich und super nett! Sie begrüßt dich immer mit einem Lächeln, fragt wie es dir geht und ob du dich im Hotel wohlfühlst. Sie hört dich aufmerksam zu, beantwortet kompetent deine Fragen und versucht alles mögliche zu machen um deine Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich bei ihr als Hotelgast ernst genommen und sehr gut aufgehoben!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholsamer Urlaub pur
Schönes sauberes Hotel der gehobenen Klasse!!! Mehr als alle Erwartungen übertroffen sowohl beim Essen als auch Sauberkeit, Service, Ambiente, Freizeitangebote.....
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Tolle Anlage. Viele Aktivitäten möglich. Sehr leckeres Essen. Trotz der Größe nirgendwo überfüllt. Zimmer war auch recht freundlich und modern. Allerdings sollte einige kleinere Dinge bei einem so gehobenen Anspruch dringend mal erneuert werden.