Das Hotel ist an paar Stellen in die Jahre gekommen aber im großen und ganzem ist ein sehr schönes Hotel mit mehreren pools und einem sehr schönem Spa Bereich und Küche mit sehr leckeren und in großen Auswahl an Gerichten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Glück in der Sonne!
Hallo! Wir hatten eine tolle Zeit im Delphin Imperial Hotel. Es war in jeder Hinsicht eine gelungene Reise. Vielen Dank für den wunderbaren Service. Ich möchte besonders Frau Havvanur C. für die Liebe danken, mit der sie uns bedient hat, sie ist wunderbar! Glückwunsch!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Urlaub im Januar
Waren zum zweiten mal nach 2020 im Imperial und es ist einfach super. Waren zwei Wochen dort, leider hat es paar Tage viel geregnet, dennoch hatte man genug Möglichkeiten im Hotel, dadurch das die Anlage sehr groß ist.
Wir haben das Hotel zu viert gebucht.
Unsere Buchung damals erfolgte über ein Vergleichsportal.
Das Zimmer war modern eingerichtet, das Hotel eine große Anlage.
Es liegt direkt am Strand, auf dem Weg dorthin findet man noch mehrere Pools, Bars und Restaurants sowie ein großes Animationsprogram für Kinder.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Lage und dem Hotel.
Das einzige was etwas unglücklich war war unsere Buchung.
Wir haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder (14&17) gebucht und ein Zimmer bekommen mit einem…
Sehr Empfehlenswert mit super Personal ob in der Reception oder Reinigung hervorragend . Sehr Reichhaltiges Buffet vom Frühstück bis Abendessen sehr gut . Auch der erste Eindruck von außen war schon Klasse aber von ihnen noch viel besser dass Zimmer war auch sehr gut schöne Poolanlage mit Verbindung zum Strand und Bars sind auch sowohl ihnen wie außen reichlich Vorhanden 👍👍
Im Februar /März haben wir 6 wunderschöne Wochen in diesem hervorragenden Hotel verbracht. Wir waren besonders begeistert von der Eleganz, der Freundlichkeit des Personals , der sehr guten Sauberkeit des gesamten Hotels ,und des aussergewöhnlich grosszügigen und delikaten Speisenangebotes. Der beheizte Aussenpool mit dem breiten Treppeneinstieg hat uns begeistert.
Wir waren nun schon das zweite Mal in diesem Haus, und waren rund um sehr zufrieden. Ein besonderes Dankeschön an Venera aus der Gästebetreuung, super kompetente Mitarbeiterin. Wir kommen wieder.