W und U(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder 4 Wochen einen schönen Urlaub verbracht
Wir wurden an der Rezeption von Herrn Hakki B. empfangen. Sehr freundlich und professionell.Einchecken schnell und unkompliziert. (Leider nicht die Wunschetage) Auch Frau Ceren von der Gästebetreuung super nett und hilfsbereit. Das einzige was die Urlaubsstimmung trübt ist die seltsame Weinpolitik. Ausgeschenkt wird standartmäßig der ungeniesbare Rondini Wein , mit etwas Glück bekommt man den trinkbaren Idol Wein. Ist mir unbegreiflich , bei dem sonst so üppigen Angebot in der Gastronomie. Aus diesem Grund 2…
Kurt (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unbedingt das Hotel buchen, es ist einfach großart
Alles top, excellent jeder Bereich, ist unbedingt weiter zu empfehlen, sehr gute Lage, Glanz und Schimmer macht optisch einen sehr guten Eindruck
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Glücklicher Urlaub
Super Lager, freundliche Mitarbeiter, besonders die an der Rezeption waren super nett. Hier möchte ich paar Namen erwähnen, Volkan der Chef von der Rezeption und Özlem und der Ali von der Guest Service.
09.06. - 07.08.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Nein gibt es in diesem Hotel nicht
Bin das erste mal im Imperial, bin auf Empfehlung von vielen Leuten gekommen und werde jetzt versuchen jedes Jahr 1 mal zu kommen.
Anja und Dee(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alle Punkte zusammen, eine weiterempfehlen wert.
Das Hotel ist super. Super in Schuss, sehr schönes Ambiente. Der Service ist prima. Das Essen sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Hotel = geniale Erholung !! Immer wieder
Wunderschönes, anmutiges Hotel, das perfekt und ordentlich geführt wird. Wir würden für das Hotel, für Speis und Trank sowie für das Zimmer eine 10/10 geben!! Wir kommen im Sommer wieder!!☀️☀️☀️☀️☀️☀️ Ali Eren Sarigül, Zafer Sarigül und Gokce Sarigül sind ein perfektes Team. Sie bedienten uns stets hilfsbereit sowie freundlich - dafür erhalten sie ein großes Lob unsererseits. 🍾🥂 🇹🇷🐿️
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsame Uraub in einem sehr schönen Hotel - 5*
Sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber. Auswahl an Speisen im Buffetrestaurant sehr gut, Reinigung der Zimmer sehr gut, Personal extrem freundlich. Alleine die Freundlichkeit des Personals wäre für uns der Hauptgrund eines erneuten Besuchs.
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schönes Hotel
Ein hervorragende Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Die Pool Landschaft sucht seines Gleichen. Das gesamte Personal ist zuvorkommend,freundlich und motiviert.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel. Umbedingt zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Was mir bei jedem Hotel wichtig ist, ist die Sauberkeit. Das Imperial Delphin hat alle Erwartungen übertroffen. Es ist sehr, sehr sauber. Der Pool, der Boden, die Toiletten die ganzen Anlage einfach alles sehr hygienisch und sauber.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Guter Service. Freundliches Personal. Es hat alles perfekt geklappt. Schöne Zimmer. Für so ein großes Hotel, wirklich gutes organisiertes Hotel