Ich war sehr zufrieden von den sauberen Zimmern, alles was man dort machen kann und den Mitarbeitern, vor allem Samira, Anahita, Mohammadjavad und Yusufartun. Uns hat es sehr Spaß gemacht und wir werden sehr bald zurückkommen.
Parisa Zimmer 3040
Wunderbares Hotel.Sehr sauber und sehr zuvorkommend das Personal. Die Zimmer großzügig und schön.Das Bad gross und mit allem ausgestattet was Frau so braucht.
Delphin Imperial ist wirklich ein Hotel mit Klasse vor allem für Familien mit Kindern. Wir waren zuvor 2016 dort und diesen Sommer. Das wird definitiv nicht das letzte Mal sein. Der Service ist 1a, die Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders will ich mich bedanken bei Kadir B., Erdal Y., Yasin K., Usman A., Ugur D., Sefik S. und Serkan S.
Die oben genannten Mitarbeiter waren sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Das was mir nicht so gut gefallen hat waren die Cocktails (z.B. Coconut Kiss, Ipanema…
Das Hotel ist wirklich gut!
Die Pool / Strandanlagen sind Top!
Die Zimmer sind auch sehr groß und modern sogar der Tv war neueste genartion mit Netflix…
Gastronomie Super vor allem um die Poolanlagen herum perfekt aufgebaut.
Reinigungskraft auf unserer Etage war sehr gut und hilfsbereit Danke! Yasemin.
Bei der Gästebetreung wurde uns von Oguz bey jeder wunsch erfüllt 7 tage lang hat er für uns alles geregelt ( kind Glutenunverträglichkeit ) diese Person war so hilfreich man konnte ihn per whatsapp alles…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich empfehle dieses Hotel zum 100% weiter.
Immer wieder gerne Super Hotel.
Sehr kinderfreundliches Hotel.
Alles war Perfekt besonders das Essen und die Getränke.
Vor allem möchte ich mich bei Frau Sevgi Kaya, Herr Aziz und Herr Adem ganz herzlich Bedanken das Sie sich ständig um uns gekümmert haben. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. 😍
Leider muss ich aber noch dazu sagen das der Hotel im Allgemeinen bisschen Teuer ist 😐
Die Anlage ist sauber und das Personal sehr hilfsbereit, höflich und zuvorkommend. Das Essen hat geschmeckt und es gibt sehr viel Auswahl, sodass man nicht weiß, was man essen soll :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder toll...
Waren schon mehrmals im Delphin Imperial, wenn man einmal da war, möchte man immer wieder in dieses Hotel. Die Lage ist perfekt. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, der Service hebt sich von anderen Hotels ab. Besonders hervorzuheben ist Caner B. und Turan K., alle sind sehr freundlich und bereiten den Gästen eine sehr schöne Zeit in der Türkei, welche man so schnell nicht vergisst, so dass man voll erholt wieder nach Hause kommt. Vielen Dank dafür.