Wir machen mehrmals im Jahr Urlaub, und jedes Mal, wenn wir dieses Hotel wählen, haben wir das Gefühl, an einen ganz besonderen Ort zurückzukehren. Das Delfin Imperial ist nicht nur ein Hotel, sondern ein Erlebnis, das durch die Menschen, die hier arbeiten, jedes Mal noch schöner wird.
Ein ganz besonderer Dank gilt vor allem Violeta. Venera und Kezia Ihre Professionalität, ihre Aufmerksamkeit für Details und ihre aufrichtige Fürsorge machen einen echten Unterschied. Sie ist immer präsent, freundlich und…
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein tolles Luxushotel direkt am Strand
Ist ein Luxushotel direkt am Strand! Sehr leckeres Essen, Minibar, Importgetränke & Softdrinks. Im Außenbereich gibt`s Döner, Eis, Kaffee etc. Badesteg mit Bar! Im Haupthaus gibt es weitere Restaurants.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergessliche Zeit mit wunderbaren Menschen
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Imperial und geniessen alles was das Hotel anbietet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend. Die Anlage ist riesig und dennoch immer gepflegt. Wenn etwas nicht passt wird sofort geschaut, dass es passend gemacht wird. Wir kommen sehr gerne wieder. Besonders möchte ich 3 Mitarbeiter hervorheben, Eyyup vom Service bei den Familientischen, Natali von den Guest Relations mit stets freundlichen Lächeln und coolen Sprüchen und Elif die freundliche Dame bei den Handtüchern.
Das Personal ist total nett und freundlich. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Uns hat nicht gefallen,dass Gäste Liegen am Strand reservieren und erst ab 17 uhr zurück zum Strand kommen und diese dann erst nutzen. Ein Eisstand am Strand wäre schön. Der "Eismann" kam selten mit seinem Wagen zum Strand. Wir wünschen uns Mehrwegbecher für das Hotel um nicht so viel Müll zu produzieren.
Die russischen und englischen Gäste schlagen teilweise über die Strenge und packen sich die Teller…
Freundliches Personal und saubere Zimmer in einem tollen Hotel
Der Servive ist 1A die bedienung das Personal ist sehr sehr freundlich was auch nicht vorgespielt rüber kommt
Tavik, ilhan und Eyis auch
Die hygiene man merkt es spielt eine große rolle es wird immer sauber gemacht egal wo ob im Hotel drinne oder im Außenbereich
Es ist sehr empfehlenswert
Alles ist super das kann man nicht erklären das muss man selbst erleben
Strand ist super Bedingung auch egal wo es gibt kaum Wartezeit
Guest Relations Nataliya hat uns viel Information über das Hotel gegeben dafür sind wir sehr dankbar
Das Hotel war super. Für ein Haus dieser Grösse alles so organisatorisch hinzukriegen ist wirklich top. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. All inclusive war von der Qualität wie auch vom Angebot her top. Nettes Personal, sehr aufmerksam und gut organisiert. Genug Personal. Nur zu empfehlen, wenn man solche grossen Hotels mag.
Sehr angenehme Atmosphäre, man wird nicht gedrängt an Aktivitäten teilzunehmen. Es wird bei einmal nachfragen belassen. Getränke werden regelmäßig durch Servicekräfte erneuert. Service ist 1A und international. Die Frau Venera Violeta ist sehr hilfsbereit und jederzeit Ansprechbar.