Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal
Sehr gepflegt Hotelanlage. Viel extra Service. Sehr abwechslungsreiches Essen. Sehr nette Mitarbeiterin Eylül.
Gegenleistung erhalten
Klaus Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein regelmäßiger Besuch im Delphin Imperial Hotel
Wir kommen zum 40 mal in das Delphin Imperial Hotel und werden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer das Essen sowie Service ist sehr gut. Poolbereiche großzügig und toll. Der Relaxpool ist auch das ganze Jahr beheizt. An der Animation nehmen wir nicht teil, ist aber was man hört auch sehr gut.
Viktor (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hallo
Es ist richtig super hier ,Personal ist sehr nett und freundlich besonders Venera und Violeta ,Key ist richtig empfehlenswert für denn Hotel
09.06. - 07.08.262 ERW
Isabella P(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Imperial
Ich war schon in der Delfin-Hotelkette, aber das Delfin Imperial ist viel besser als alle anderen – ein Urlaub, den man unbedingt wiederholen sollte. Danke Violeta Kezia und Venera.
Christine (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und freundliches Personal.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel eine super Lage super Mitarbeiter sehr sehr freundlich tolles Ambiente tolles Essen wir wurden verwöhnt von hinten und vorne also sehr sehr gut an und dann wie gesagtDann würden wir gerne noch zwei Mitarbeiter Serien vorgeben das ist einmal der Maxine heute oder wie heißt Natalie ach Natalie Natalie, Arda, Cereb und die Ceren und natürlich die ganzen tollen Mitarbeiter die sich an den Pools und in den Restaurants befinden ein super schönes Wetter noch und wir können das Hotel…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Imperial
Eine sehr schöne große Anlage. Es sind direkt Shoppingmöglichkeiten vorhanden. Vom Flughafen ist es nicht weit. Max 20 Minuten Fahrt
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Delpin Imerial wird von mir nicht mehr gebucht
Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind ordentlich. Leider gibt es den Relax-Pool nicht mehr, was mich sehr gestört hat. Man hört jetzt den ganzen Tag das Kindergeschrei am Pool, was für mich keine Erholung ist. Das Essen ist reichlich und die Auswahl ist groß. Bedauerlicherweise ist das Essen meistens entweder kalt oder ohne Geschmack, was sehr ärgerlich ist. Im Urlaub hatte ich morgens drei Stiche von Bettwanzen an der Schulter. Ich werde das Delphin…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne
Beste Hotel in Lara nur weiterempfehlen. Schön sauber, gute Personal .Beste Restaurants mit Essen. Leckere Cocktails in lobby Bar. Wir sind schon hier sechste mal
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Durchweg zufrieden, deshalb gerne Weiterempfehlung
Ein Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Ein beheizter Pool in der kühleren Jahreszeit mit 32° ist ebenso vorhanden, wie ausreichend Liegen an der riesigen Poollandschaft. Das Buffet ist derart umfangreich und Ideenreichtum, das wirklich für jedermann etwas zu finden ist. Die Angestellten, die in mehreren Sprachen angesprochen werden können, sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Dabei haben sich die beiden Nihal und Ali besonders hervorgetan. Wir kommen gern wieder.
helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
unbeschreiblich schön,außergewöhnlich,fabelhaft.
Sehr schönes Hotel, bzw dass schönste Hotel, dass ich je in der Türkei besucht habe, seit 50 Jahren. Das Hotel ein Traum, Luxus pur, super freundliches Personal.