Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nettes Hotel aber abends sehr laut bis 24:00 Uhr
Sauberes Hotel, tolle Auswahl an Essen, guter Service, bei Zimmer mit Meerblick abends leider extrem laut !!!. Für kleine Kinder kein Schlaf vor 24 Uhr
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit super Zimmern und tollem Service
Tolles Hotel mit riesigen, saubere Zimmer. Alle sind sehr nett und der Service ist super!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wer verwöhnt werden möchte, fährt hin.
Das Hotel macht gleich schon von aussen einen imposanten Eindruck. Ein Becken mit Wasserfall begrüßt den Besucher. Viele Blumen. Alles ordentlich.
09.06. - 07.08.262 ERW
Aygün(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich werde definitiv wiederkommen bin sehr zufriede
Sehr schöne Lage Top Service Direkt nähe Flughafen Direkt in der Nähe von City Antalya, gute Verbindung auch wenn man nach Alanya möchte oder nach Side
Ludwig (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Frühling Antalya 2022
Wir kennen das Delphin Imperial Hotel schon sehr lange. Leider kam es in der ganzen Woche zu teilweise massiven Lärmbelastungen durch den Umbau/Renovierung der Terrasse. Darüber gab es leider im Voraus keine Information. Der Reiseleiter Herr Fatih S. Im Hotel war sehr entgegenkommend und hat uns eine TUI Sofortentschädigung Nr : 8100449 ausgestellt ! Vielen Dank !!
Bayram(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Service durch die Mitarbeiter
Wie immer war es uns eine Freude in einem delphin hotel Urlaub zu machen. Finde es super das die Fernseher netflix haben.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Hotel - immer wieder.
Tolle und saubere Hotelanlage, freundliches Personal und gutes Essen für jeden Geschmack. Absolut empfehlenswert.
André (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut - Besser - Delphin
Hier kann man wirklich einen schönen Urlaub verbringen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Köche verwöhnen einen mit kulinarischen Köstlichkeiten - einfach toll. Wir kommen wieder!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Dieses Hotel ist einfach der Hammer
Ein Traum. Super Hotel zum wohlfühlen und abschalten. Man fühlt sich immer wieder willkommen. Einfach wundervoll wir waren zum 5. mal dort und werden wieder kommen. Das Essenangebot ist riesig, ob drinnen oder draußen. Es gibt 9 Alacarte Restaurants die man jederzeit besuchen kann. Es gibt einfach alles was das Herz begehrt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Es gibt Pizza, Burger, Folienkartoffel, Sandwidches, Smooties, Pommes, Nuggets, Döner, Dürum, Eis, Waffeln, geschnittenes Obst und Gemüse und das gibts alles auf dem…
A.M.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel
Schwierig - das Hotel selbst ist wunderschön. Für das flegelhafte Benehmen vieler Gäste kann weder TUI, noch das Hotelmanagement noch das Personal was.