Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gästebetreuung sehr schlecht.
Hotel ist gut wie immer, leider werden kaum Masken getragen und die Gästebetreung ist unfähig einen Transfer zum Flughafen zu organisieren
Steffi & Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
War schon mal besser!
Gepflegtes, sauberes Hotel der Delphin Kette, über Silvester würden wir als Stammgäste das Imperial nicht nochmal buchen!
Insa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer eine Reise wert
Ein wunderschönes Hotel mit vielen schönen Sälen, Restaurant und strandnah. Wir kommen gern hierher um zu relaxen und die Seele baumeln lassen
09.06. - 07.08.262 ERW
Beni(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ausgezeichnet ausser Lautstärke Aquabar
Grosszügige saubere, gepflegte Hotelanlage, schöner Sandstrand mit kleinen Palmen zwischen den Liegen. Strand - WC immer gereinigt. Freundliches und aufmerksames Personal.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Top in allen Sachen Besser kann man es wohl nicht machen Sauber ind das Essen Top die Gefahr ist das man zu nimmt. Fahren auf jeden Fall wieder hin
Kerstin und Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Es war unser 24. Aufenthalt und wir waren wieder einmal total begeistert. Besonders die hoch motivierten und stets freundlichen Mitarbeiter haben uns den Urlaub super angenehm gestaltet. Hierfür besonderen Dank an: Adnan und Fetullah vom Strand, Fethi beim Frühstück und in der Strandbar, Hüseyin Murat Dogrul, Muhittin Ü., Sakir Ü, Hakan K., Oktay K., Mehmet D., Gökhan Sahilli, Zafer S., Alieren S., Havvanur C. Danke an alle und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September.
Ramis (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
💯 % weiterempfehlung
Freundliche und tolle Mitarbeiter Alle sehr aufmerksam zu den Gästen gegenüber , das hotelanlage ist schon sehr gehoben und gepflegt
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Delphin Imperial, ein angenehmer Winterurlaub
Das Hotel macht einen imposanten Eindruck von außen. Es ist dem Chrysler Building in New York nachempfunden. Die Anlage ist relativ klein, im Vergleich zu den Nachbar Hotels. Insgesamt sind es knapp über 900 Zimmer. Dieses bedeutet in der Hauptszeit im Sommer sehr viel Trubel an Urlaubern. Insgesamt hatten wir eine gute Zeit mit Abstrichen.
Benyamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Service sucht seinesgleichen
Wenn man sich erholen will ist das Hotel bestens dazu geeignet. Für uns war es Ideal da es auch für kleinere Kinder geeignet ist. Der Service ist Top.
Vavpotic(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaftes Hotel (Ahlo)
Die Hotelanlage ist super gepflegt, der Service ist 1a und es wird einem sofort weitergeholfen. Das Essen ist ein Traum, soviel Auswahl und Abwechslung! Die A la Cart Restaurants sind klein gehalten und super entspannt. Alleine das Essen ist ein Traum! Wir sind das zweite mal in diesem Jahr (2022) hier vor Ort und sind wie immer Top begeistert!