Fethi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich empfehle das Hotel auf jeden fall weiter
Sehr gutes familiäre Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen ein besonderes Dankeschön an Herrn V. und an Herrn H. die sich um mein Wohlbefinden ganz persönlich gekümmert haben kann es kaum erwarten im august noch mal das Delphin Imperial zu Besuchen es werden alle Erwartungen gerecht
Aysenur Cakir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel hat Sanierungs bedarf , top Mitarbeiter!!
Es ist ein Riesen Hotel wir haben echt 2 Tage gebraucht um klar zu kommen 😅 Sehr sehr nette Mitarbeiter Wir wurden direkt nett empfangen.
Alim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden
Wir waren sehr oft schon in Delphin Hotels und sind immer zufrieden. Fühlen uns wie zuhaus. Die Özlem die deutsch kann die an der Rezeption arbeitet ist sehr lieb. Sind sehr glücklich dass sie wieder in Imperial ist dann fühlen wir uns noch mehr besser. Özlem ist eine sehr liebe und ist sehr hilfsbereit. Sie soll immer in Delphins bleiben. Wir sind Gäste schon seid 2007. Wir hoffen dass wir die Özlem an der Rezeption immer hier bleibt
10.06. - 08.08.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolute Empfehlung.
Hier steht Urlaub an erster Stelle. Es wird für jung und alt was geboten. Aufjedenfall ist es eine Reise wert. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder gerne Delphin Hotels
Tolles Hotel für eine Woche Erholung 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍Die Nähe zum Strand und Flughafen ist toll. Antalya kann täglich mit einem Hotelbus besucht werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gut, für jeden geeignet
Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und alles sehr sauber und luxuriös vor Ort. Klare Empfehlung
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Einmal Delphin,immer Delphin…zu Hause bei Freunden
Delphin Imperial…Mega-top Service…mehr geht nicht! Als Stammgast(28 Buchungen) kann ich nur sagen …ankommen und Wohlfühlen.Es gibt immer wieder Verbesserungen in den Delphin Hotels.Diesesmal war ich im DElphin Imperial…mega,ich denke mehr geht nicht .Von Anfang bis zum Ende des Urlaubs alles top….Das Personal sehr freundlich zu jeder Zeit.Ich werde in 3 Wochen das Hotel wieder besuchen…danke an Alle für die Freundlichkeit und den hervorragenden Service.Zu Hause bei Freunden…einfach wohlfühlen.
Vanessa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Delphin Imperial..traumhaft,bei Freunden zu Hause
Das Hotel ist einfach spitzenmässig und sehr feudal eingerichtet.ankommen und wohlfühlen .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller erholsamer Urlaub
Sehr gutes Corona-Konzept leider halten sich viele Urlauber nicht daran. Service war sehr gut und die Themenrestaurants waren hervorragend. Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein die Reinigungskräfte waren bei An- und Abreisetage völlig überfordert weil Corona bedingt eine Sonderreinigung nötig war. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war toll. Ein Highlight ist der beheizte Aussenpool und das Fitnesscenter. Uns hat es gut gefallen und werden wiederkommen.
Emil Und Gabriele (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Delphin, immer Delphin
Ein super Hotel in Lara. Es gibt dort 4 Delphin-Hotels. Wir waren schon in jedem Hotel. In des Summe waren wir 27x in einem Delphin-Hotel.