Heike und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage (ein bisschen weitläufig) aber es fehlt an nichts. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Ein kleiner Luxusurlaub.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gepflegt, tolles Personal jede Menge Spass.
Der Urlaub beginnt bereits mit dem Betreten des Hotels. An der Rezeption wurden wir mit einem Cocktail begrüßt. Hotel super nah am Flughafen. Jedoch ohne Fluglärm. Tolle Zimmer und immer nettes zuvor kommendes Personal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Willkommen bei Freunden - Immer wieder gerne
Wir waren als Reisegruppe unterwegs, 2 Erwachsene + 2 Teenager und besuchten zum insgesamt 5.ten Mal das Delphin Imperial in Lara. Das Delphin Imperial hat 670 Zimmer wirkt beeindruckend, ist mir aber persönlich eine Spur zu groß.
09.06. - 07.08.262 ERW
Miriam Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wenig erholsam da es unglaublich voll war
Riesengroße Hotelanlage im Herzen von Lara. Zu unserem Aufenthaltszeitraum in den Ferien allerdings völlig überfüllt. Ich wollte mich erholen und ein bisschen Sonne genießen, dies war mir leider aufgrund verschiedener Dinge (weiter unten beschrieben) nicht möglich. Natürlich ist die Eingangshalle imposant und das Hotel ist riesig. Dementsprechend verhält es sich dann aber auch mit den vielen Gästen. Ich war vor einigen Jahren im Delphin Be Grand und habe dort ähnliche Erfahrungen gesammelt. Für mich war dies…
Tanja und Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es gehört zu den schönsten der Türkei !!!
Für uns, das schönste Hotel in der Türkei. Ende letzten Jahres gab es zwar extreme Sturmschäden, aber nach dem Neuaufbau des Wintergartens ist es toll geworden.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend, gerade in der schwierigen Zeit, wird alles für die Gäste getan.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Muß man gesehen haben
Riesige Anlage. Abwechslung garantiert. Sehr schöne Ausblicke. Nichtraucherschutz ist zwar hier und da angedacht, es wird jedoch überall draußen gequalmt. Besonders wenn man wie wir ein kettenrauchendes Paar auf den Balkon unter sich hat. Es wurde uns jedoch ein umständlicher Umzug ermöglicht. Immerhin. An der Aussenbühne ist die rechte Seite als Nichtraucher Area ausgewiesen. Wir wurden dennoch von zwei Seiten zugequalmt. Es hat keinen interessiert trotz stets reichlich Personal verschiedener Ränge. Es gibt…
Jana und Thomas Peter Schmidt (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut perfekt
Wir waren vom 18.5. bis 28.5.2022 Gäste im Imperial. Wir kommen schon seit Jahren hier hin und waren bei jedem unserer Aufenthalte begeistert. Die Freundlichkeit und Umsicht des Personales, besonders die Betreuung durch die Mitarbeiter der Gästebetreuung suchen ihresgleichen!Ob Chef Ali, oder Melissa,oder Hermine und Hakan und die anderen Mitarbeiter, welche täglich um unser Wohlbefinden bemüht waren, verdienen unseren höchsten Respekt und Dank!Immer für uns da, auf jedes Problem eine Lösung, egal, wir waren…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhaft! Jeder Zeit wieder. Lässt keine Wünsche!
Sehr schönes Hotel. Perfekte Lage, kurzer Transfer. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch lässt es keine Wünsche offen.
Walfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel nur zu empfehlen
Wie immer ein super Urlaub im Hotel Delhhin Imperial. Waren zum 17mal in diesen Hotel. Service hervorragend! Werde wieder kommen.