Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfähle für alle meinw Freunde.
Bester Service. Sauber und immer das beste Hotel. Wir sind 9-mal hier. Bestenservice in Restaurant Sakír Önem ind Ridvan Yilmaz. Beste rezepcionist und hildbereit Özlem Gedik.
Es ist immer alles tip top sauber und wir kommen seit Jahren!
Ein aufmerksameres Personal kann es nicht geben und der Service ist in allen Bereichen wirklich perfekt!!!!
Wer da etwas zu meckern hat ist selber schuld oder gar auf der Suche nach Mängeln!
Egal ob am Pool, das Essen, jeder einzelne Kellner, die Reinigungskräfte bis hin zu den Gärtnern…jeder hat ein liebes Wort und ein nettes Lächeln übrig und das jeden Tag!!
Erholung pur und liebevolle Details rundum…!!
Wir kommen IMMER wieder 🥰!!!
Tolles Hotel 2 x gebucht. Einziges Manko, es wurde uns nicht mitgeteilt, dass Arbeiten im und am Hotel durchgeführt wurden selbst über dem Veranstalter keine Info bei der Buchung erhalten. Nach Rücksprache wurde aber auch hier für Abhilfe gesorgt mit noch größerem Zimmer und toller Aussicht aufs Meer. Danke hier an Tunahan Bey von der Rezeption! Wir waren in einigen Delphin Hotels Imperial, Diva,Be Grand direkt nebenan und auch in Platinum Alanya. Mit den Delphin Hotels macht man nichts verkehrt.
Ich habe das Hotel vom 08.07-17.07.2022 gemeinsam mit meinen drei Kindern und meiner Schwester besucht. Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage, was nicht nur uns Erwachsenen sondern auch den Kindern sehr gut gefallen hat.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird sehr freundlich und schnell bedient. Das Türkische a la cart ist ein besuch definitiv wert. Der Chef A. özer kümmert sich insbesondere gut um seine Gäste und das Essen ist hervorragend. Definitiv nicht unser letzter besuch hier. Im Resteraunt wird man von Abdullah G. sehr herzlich bedient.
Aus unserer Sicht das beste Hotel in der Region. Man ist stets um Perfektion bemüht. Das Essen ist überall lecker, aber die Spezialitäten-Restaurants sind mega. Wenn man ein Lagoon-Zimmer bekommen kann, unbedingt zuschlagen.