Wir sind gerade im Hotel und es ist einfach super. Schon beim einchecken wurde man sehr freundlich empfangen. Es ist sehr groß und man findet jeder Zeit einen Platz um etwas zu trinken oder einfach nur zu sitzen. Wir wollen einfach nur eine Woche entspannen und das geht hier ganz einfach.
Beim Delphin Imperial handelt es sich einfach um ein Traumhotel mit einem unschlagbaren All inclusive Konzept. Hier kann man einen wunderbaren Urlaub verbringen.
super hotel , aber leider überfüllt und zuwenig personal , mann muss für alles solange warten personal versteht kein deutsch weder türkisch aus kazakistan
Nachdem kleine Probleme , dank der freundlichen Hilfe vom super nettem Gästebetreuer Ali J. gelöst wurden , hatten wir einen top Urlaub , vielen Dank noch einmal dafür. Danke auch an Murrat , Ahmet und alle anderen fleißigen und freundlichen Kellner. Ihr seid einfach spitze.
Das Delphin Imperial ist ein super Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, aber auch ziemlich groß. Wir haben dort wiederholt den Jahreswechsel verbracht.
dieses Hotel biedett ein Service der keine Wünsche offen lässt, und mann fühlt sich rundherum wohl ist fast so als währe man eine grose Famielie. besonders die Gästebetreuung erfüllt alles wenn man ihrgend ein Problem hatt. und der Feti im habt speisesaal der ist besonders lieb macht alles mit Liebe mit seinen wohrten zu benutzen Saberkeit alles super.