Wir sind gerade im Hotel und es ist einfach super. Schon beim einchecken wurde man sehr freundlich empfangen. Es ist sehr groß und man findet jeder Zeit einen Platz um etwas zu trinken oder einfach nur zu sitzen. Wir wollen einfach nur eine Woche entspannen und das geht hier ganz einfach.
Wir sind im Zimmer nr. 7072 und sind einfach überwältigt. Es ist schon fast eine suit. Sooo viel Platz, einfach mega. Die Aussicht ist grandios. Nachts kann man ohne Probleme die Balkontür offen lassen, die es schön ruhig ist. Einfach zum wohlfühlen.
Zu Zeiten von Corona wird einem das Essen auf die Teller gemacht. Die Verständigung klappt super, man zeigt einfach was man gerne möchte und man bekommt es. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Fisch, Fleisch, Salat, einfach alles was das Herz begehrt.
Toller Service. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Wenn man mal ein paar Minuten auf ein Getränk warten muss, dann ist es auch nicht schlimm. Wir sind im Urlaub und haben Zeit. Die Service Leute machen alle einen klasse Job und laufen so einige Kilometer am Tag um jedem gerecht zu werden.
Ca. 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Hatten einen mega vip Shuttle, womit der Transfer noch zügiger ging und einfach Luxus war. Genug Shopping Möglichkeiten vorhanden.
Nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |