Ein so tolles Hotel findet man selten. Ein Service der seinesgleichen sucht. Hier wird man wie ein König behandelt.Nahe Flughafen und trotzdem kein Fluglärm.
Schönes Hotel, saubere Zimmer ein wunderschöne Lage direkt am Meer. Der Service wer perfekt.
Die Auswahl an Restaurants war nicht zu übertreffen ( es ist für jeden was dabei ).
Die Anlage ist super. Man hat rund um die Uhr die möglichkeit etwas zu essen. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Sehr kinderfreundliches hotel 👌🏽👍🏽
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Komme nächstes Jahr wieder. Exzellentes Hotel
Wunderschönes Familienhotel. Serh sauber exzellenter Service. Vielen Dank an den Manager der Guest Realation Ali Yayla dafür das er uns alle Wünsche erfüllt hat.
Zu wenig auswahl an Essen nichts besonderes, jeden Tag das selbe. Animations Personal unfreundlich und arrogant gegenüber Männlichen Gästen. Zimmer wurde nie Richtig Sauber gemacht, Corona Maßnahmen wurden nicht eingehalten. Beim Abendessen fehlt eine Abzugshaube über dem großen Grill man erstickt an der Rauchwolke auf der Terasse. Liegestühle durften angeblich erst ab 8:30 Reserviert werde, ab 8 uhr war am Steg vom Strand alles schon belegt und wenn man nachgefragt hat, wusste keiner von irgendetwas bescheid.…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das Delphin Imperial war einmal
Nicht mehr das, was es einmal war. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und bestimmt auch zum letzten Mal. Die Qualität allgemein ist nicht mehr da, das persönliche fehlte einfach. Es wurde auf Masse gesetzt, in jeglicher Hinsicht.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir gerade in der jetzigen Situation und mit 2 kleinen Kindern wissen wollten woran wir sind. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Bezüglich der Corona-Sache muss ich jedoch sagen, dass wirklich strikt auf den Mundschutz geachtet…