Cankar(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Essen
Das Essen war sehr gut. Es gab nicht immer das gleiche, für jeden war etwas dabei. Der Erwachsenenpool ist für Gäste perfekt, die etwas abschalten möchten.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Alles super, sauber. zuvorkommend. Besonders Hüseyin M. D. sehr nett und höflich . Im Prinzip waren alle sehr zuvorkommend
Okan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehle ich Weiter!
Hotel war supper, die mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Hygiene war gut. Super Anlage super Service! Empfehle ich aufjedenfall weiter.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles in Allem ein gelungener Urlaub
Weitläufige Anlage mit gutem Service grossen Zimmern und viel programm jedoch mit kleinen Abstrichen im gastro Bereich und der sauberkeit
Angela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Großartiges 5 Sterne Hotel
Wenn man das Hotel betritt, dann hat man sofort durch Eintritt in die Lobby den WOW Effekt, dieser begleitet einen den ganzen Urlaub und macht Euch süchtig wieder zu kommen. Probiert es aus❤️🙏🙏🙏🙏
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen 100%tig wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten.Essen super,moderne und saubere Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommend Personal.Massage top(Machmut Arar).Auch möchten wir den Animateuren danken.Besonders Pepe,wir hatten viel Spaß mit ihm.Kennen ihn schon 3 Jahre,hoffentlich bleibt er noch recht lange in diesem Hotel.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachten und Silvester - immer wieder schön
Zu dieser Jahreszeit was ganz besonderes. So liebevoll dekoriert und beleuchtet. Da macht Weihnachten richtig Spaß und Silvester die perfekte Party.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel, top Urlaub
Sehr schönes Hotel. Vor allem der Service ist hervorzuheben. Immer hilfsbereit nett und sehr freundlich. Nur der Preis im Gesamtpaket etwas zu hoch. Aber trotzdem immer wieder gerne....
Sevcan Aksoy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub trotz Corona!
Wir waren für eine Woche in der Anlage! Trotz Corona verlief unser Urlaub sehr schön.. In der Anlage merkt man kaum was von Corona! Nur im Essbereich besteht eine Maskenpflicht.. vor dem Eingang des Esssaals wird bei jeder Mahlzeit Fieber gemessen! Ein Riesen Lob geht an Hakan K. der uns jedesmal über unseren Wohlbefinden gefragt hat! Sowie einen Top Animationsteam! Der Yasin ist so Hilfstbereit so Lieb! Sowie die Reinigungskraft Emel B. die jedentag unseren Zimmer Top gepflegt hat!
Dezi(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach gesagt, ein tolles Hotel.
Einfach gesagt, ein tolles .Jedes Jahr verbringe ich meinen Urlaub in verschiedenen Hotels in der Türkei und dies ist das beste Hotel