Inci(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schön
Super tolle Hotel wurde jedem empfehlen,sauber,essen ist ganz lecker,bedienung mitarbeiter höfflich freundlich ,die anlage bis zum strand perfekt👍vom
Aslan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Es ist angenehm, lohnt sich
Ganz ehrlich ein super Hotel, vor allem wenn man bei Lara in anderen war, erkennt man den Wert von Delphin Imperial. Wir waren von 04 bis 06.01.21 in Limak Lara Deluxe und dort war es sehr schrecklich . Wir haben direkt das Hotel wechseln lassen zu Imperial. Zwar ist der Service bei Imperial schlechter geworden in den letzten Jahren, aber immerhin viel besser als viele andere Hotels in der Umgebung. Ich habe viele Gästebetreuer gesehen, jedoch der Gästebetreuer von Delphin Imperial Serghey Morosov ist wirklich…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Besser geht es nicht !!!
Der Wahnsinn ! Essen sehr abwechslungsreich,Lage perfekt,Service der absolute wahsinn,Getränke alles was das Herz begehrt.tolle coktails alles incl.mega !!!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir waren dieses Jahr schon das 2 mal im Imperial und es war einfach wie immer super. Die Kellner in dem Restaurant und an den Bars immer freundlich. An den Bars sehr schnell,die Gästebetreuung haben wir nur 1 mal benötigt wegen der Balkontüre und das Problem wurde sofort gelöst.Selbst die Handtuchdame immer sehr freundlichund am lächeln. Also wie immer ein Top Urlaub.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Luxusurlaub in einem wunderschönen Hotel.
Ein tolles Hotel in bester Lage und schönster Strandlage! Der Service ist Beispiellos und die besten Speisen und Getränke inklusive. Einfach nur toll!
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ich kann weiter empfehlen das Hotel ist sehr schön
Das Hotel war sehr schön ich kann weiter empfehlen war sehr sauber sehr groß Anlage wahr echt super nette Mitarbeiter immer freundlich
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Delphin Imperial
Betreten des Hotles Lobby sehr ansprechend Urlaub zum 11. mal im Delphin Imperial, daher ist sehr vieles bekannt tolle Aussenanlage Moderniersierung - Renovierung wäre erforderlich - Abnutzungsspuren
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel besser geht es nicht, man wird von A bis Z verwöhnt. Das kann ich nur weiter empfehlen. Alles super besser geht’s nicht.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönstes Hotel, tolle Lage und bester Service!
Tolles nettes Team, bester Service und lecker Essen! Zimmer sind top aufgeräumt und schön eingerichtet! Nichts zum meckern! Nächstes Jahr wieder!
Efe Dogan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ab sofort nur noch Delphin İmperial!
Ich habe in Lara schon einige 5 Sterne Hotels besuchen dürfen, aufgrund dessen habe ich auch einen guten Vergleich in Sacheb Hotel, Essen und Service. Das Delphin İmperial war für uns der absolute Wahnsinn! Das Personal ist auf Service geschult. Du wirst nonstop angesprochen und gefragt, ob man etwas trinken möchte. Das Personal ist mega freundlich und repräsentiert das Hotel hervorragend. An der Poolbar lange Schlange stehen, wie bei anderen Hotels ist hier Fehlanzeige. Viele Top geschulte Servicekräfte stehen…