Das Hotel ist wunderschön und wir waren sehr sehr zufrieden. Werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns sehr drauf. Vor allem die à la carte Restaurants waren der Hit und wir fühlten uns jedes Mal sehr wohl . Gäste Betreuung war sehr freundlich und man konnte sich immer an die wenden wenn irgendwelche Probleme waren. Zimmermann schön und immer sauber. Wir haben keine Mängel und Stress in den Urlaub gehabt. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr Schönes aber auch teures Hotel
Das Hotel ist unglaublich. Das all-inclusive Erlebnis ist hervorragend. Wir hatten einen 7 tägigen Aufenthalt mit der Familie und wir haben uns super erholt. Sehr schönes lukratives essen, super sand strand mit klarem blauen Meer Wasser.
Top Hotel würden immer wieder in das Hotel kommen. Wir danken an alle Mitarbeiter für die Service und für die Dienstleistung. Ein Herzlichen dank noch an Hakan Bey und Emine Hanim von Guest Relation die für uns immer da waren.
Ich war jetzt das zweite Mal in dem Hotel und muss sagen es hat sich an der Qualität nichts geändert. Sehr trainierte und freundliche Mitarbeiter. Wer das Hotel als schlecht empfindet, dann weiss ich auch nicht mehr weiterzuhelfen. Absolut Top Essen, traumhafte Anlage und sehr kinderfreundliche Attraktionen. Weiter so !!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Lasst euch diese Gelegenheit nicht entgehen.
Ein tolles Hotel für Familien mit Kinder jeglichen Alter. Alle werden auf Ihre Kosten kommen. Es ist wirklich sehr entspannend und es wird nie Langweilig. Es gibt sogar abends Karussellattraktionen für Kinder.
Und ab 23:00 Uhr ist dann Ruhe, so dass man in Ruhe schlafen kann und nicht von lauter Musik gestört wird.
Während dieser Zeit waren 80% der Gäste aus der Schweiz.
Das Hotel ist einfach traumhaft. Die Bedienung ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Großen Lob an Kemal Ö., er hat den Geburtstag meiner Söhne unvergesslich gemach.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert !
Wir waren vom 21 Dezember 2021 für 10 Tage im Hotel.
Da wir mit unserer drei jährigen Tochter da waren, hat uns besonders gefallen das die Außenpools 24 und das Hallenbad 30 C. hatten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub!
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal. Es war ein rundum schöner und entspannter Urlaub. Ein super Hygienekonzept, welches vom Hotel toll umgesetzt wurde.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
ein luxeriöses Hotel
sehr sauber und sehr gepflegt. Das Hotel gleicht fast einer kleiner Stadt für sich. Es ist alles vorhanden Wellness, Sport, Einkaufsläden, Frisör. Am Anfang verläuft man sich etwas :)