Lütfi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Super Hotel mit super Service
Super Hotel. Vor allem die Garsons Abdullah G. und Sakir Ö. haben uns sehr gut bedient und sich um uns gekümmert. Ideal auch mit Kleinkind.
Abidin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel mit Super Mitarbeitern und Top Service
Das Hotel ist super ausgestattet und hat einen sehr guten Eindruck gemacht und der Service ist super gewesen. Der etwas hoch angesetzte Preis ist es doch wert muss man sagen. Wir als Familie waren schon in diversen Hotels in Antalya Lara und dieses war definitiv das beste.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unvergessene Flitterwochen!!
Flitterwochen - perfekter hätte es nicht sein können! Super Hotel, sehr groß aber weitläufig und besonders guter Service!
09.06. - 07.08.262 ERW
Elmie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war zu teuer.
Es war ein sehr schöner Hotel. Für die Augen sehr Edel. Einladen war es, auch die Farbkombinationen einfach super Toll.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht zu empfehlen
Suite sehr schlecht keine Sitzgelegenheit außer Bett Fußboden defekt etc. Service teilweise unterirdisch Spa nicht zu empfehlen
Vebije(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es ist ein schönes modernes Hotel.
Das Hotel isch schön modern (sehr gross). Alles hat mir eigentlich gefallen.. bis auf die Hygiene im Zimmer. Die Putzfrauen waren katastrophal.. vergassen lehre flaschen im Zimmer oder man musste ihnen sagen sie sollen die Bettwäsche wechseln wenn sie einen fleck hatten,auf die idee selber zu wechseln kamen sie nicht. Animation: war okei.. nicht die freundlichsten bis auf Gül sie war super freundlich machte ihre Arbeit sehr gut! Habe sie schon im Delphin Palace kennegelernt da hatte sie mit ihren Mann noch…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Woche verwöhnen lassen in der Sonne Antalyas
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit direktem Strandzugang. Wir hatten ein Familienzimmer, das war gut ausgestattet.
Volkan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schönes Hotel
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, Zimmer werden Gründlich sauber gemacht. Das Essen war nur deutsche Küche!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Platz zum wohlfühlen
Es ist ein wunderbares Hotel mit sehr gut ausgebieltetem, aufmerksamen und freundlichem Personal, man fühllt sich sofort als willkommener Gast es ist eine wunderbare Atmosphre
Baris(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Rundum zum Wohlfühlen
Bin von dem Service Ultra zufrieden, von Check In bis Check Out. War bis jetzt in sehr vielen 5* Hotels, dieses aber war mit Abstand die Krönung. Jeder der Mitarbeiter hat sich besonders drum Bemüht, damit man sich noch mehr Wohl fühlt. Möchte hier einen besonderen Dank und Lob an Adem Kamber aussprechen. Wird bestimmt nicht mein letzter Besuch bei Delphin Imperial gewesen sein. Absolut Empfehlenswert.