Wunderschönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Man konnte super gut entspannen und relaxen. Toller SPA Bereich. Das einizige Hotel weit und breit mit Ultra All Inklusive auch in den Wintermonaten.
Das Hotel ist in einen guten Zustand mit schönen Anlagen, Pool und Kinderlandschaft. Sehr schöner Sandstrand und auch wenn das Hotel voll ist immer freie Liegen mit Auflage. Essen und Trinken im Überfluss. Service und Freundlichkeit des Personals ist immer sehr gut.
Super Hotel, Beste serwiz, Beste Bedienung. Ich bin sehr bedankber beim Herren!
Abdulkadir D.
Ridvan Y.
Ramazan A.
Danke oich meine Herren,
M. Kosovali
Wir waren zu unseren Flitterwochen in diesem Hotel. Erst einmal muss ich sagen, dass wir nach der Ankunft um 7.30 Uhr noch 5 Stunden auf unser Zimmer warten mussten. Als Grund wurde uns genannt, dass die Veranstalter, von denen wir das Hotel gebucht haben das Geld an das Hotel noch nicht gezahlt hat. Wir mussten uns Stunden lang in der Lobby aufhalten und sind dort auch teilweise eingeschlafen. Ständig wurden wir vertröstet und man hat uns immer wieder das selbe erzählt. Im Endeffekt konnten wir dann nach langem…
Wir waren zum 1. Mal in einem Delphin Hotel. Die bisherigen positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Wir waren sehr zufrieden. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Hotel mit gutem Hygiene -Konzept im Restaurant, besten in Antalya Stammpersonal im Service -Bereich, Rezeption 1 Punkt,Manager Arbeit mangelhaft-viele Gäste ohne Masken drin ( Fahrstuhl) und draußen.Schlechte Umgang mit Gäste an Rezeption.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen, aber doch mit Luft nach oben.
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Hotelanlage, aber die teils euphorischen Bewertungen kann ich nicht ganz verstehen. Wir waren schon öfters in der Türkei, immer in gehobenen Häusern und dieses Hotel mit seiner imposanten Lobby kann man sicher weiterempfehlen, aber als herausragend würde ich es ganz sicher nicht bezeichnen.