Sajrudeen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Top Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Personal einfach klasse. Essen und Getränke exzellent. Strand bereich auch sehr gut gepflegt, man bekommt einfach alles was man möchte
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfach klasse
Das 2. mal dort und einfach nur super . Personal freundlich , Das Hotel ist an jeder Ecke sauber genau wie die Zimmer. Das essen super , viel Auswahl.
Regine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter.
Super Service am Pool, Strand, sehr gutes Essen und reichlich Auswahl der Speisen. Nur am Frühstück dürfte der Service etwas besser sein, da Kellner mit Krawatte ( Häuptlinge ? ) mehr damit beschäftigt sind Tische zu reservieren, statt mal beim Bedienen auszuhelfen. Schade.
09.06. - 07.08.262 ERW
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für das Geld kann man sich was besseres gönnen!
Wir waren überhaupt nicht zufrieden da das Preis Leistungsverhältnis nicht komfortabel war. Unser Zimmer wurde nicht anständig geputzt es wurden nur die Handtücher ausgetauscht und das Bett zurecht gemacht, es wurde leider nicht gewischt. Es gab fast jeden tag das selbe essen, das personal war nicht freundlich und arbeitete nur auf Trinkgeld Basis. Die Animationen waren nicht wirklich toll außer das „anadolu atesi“. Am ersten tag wurde unser Geld geklaut und das personal hat uns leider nicht weitergeholfen.…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Typisches All inclusive Hotel der Türkei.
Gutes Hotel für Strandurlaub, Relaxen, Ausflüge, viel Essen und Trinken, Leute kennenzulernen. Weniger geeignet sich zurückzuziehen.
Haannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Line Dance Reise
Sehr schönes Hotel ,wir waren mit einer Line Dance Gruppe hier ,110 Personen wir haben uns sehr wohl gefühlt u. unsere Wünsche wurden stets erfüllt Alle Personen der Gästebetreuung,wie z. B. Emine,Umut, Hakan haben sichtlich um uns bemüht
Sergius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Das Delphin Imperial hat uns sehr beeindruckt. Perfektes Service und super Essen. Eine sehr schöne gepflegte Anlage.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Optimaler Urlaub!
Service , Unterhaltung ist top. Personal sehr freundlich.Verpflegung und Zimmer sehr gut.Rundherum bin und war ich sehr zufrieden!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein super schönes Hotel, unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel ist nur zu Empfehlen. Was etwas schade ist in dem Hotel sind viele Russen und Araber. Das ist leider ein Manko da es dazu immer wieder zur unschönen Ereignissen kommt. Auch beim Essen ist das leider nicht so toll. Die Esskultur läßt stark zu wünschen übrig.
Corc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr komfortables Hotel und vor allem sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiter. Eine Qualität die ihresgleichen sucht! Wir kommen nun mehr als 11 mal abwechselnd ins Delphin Palace und Imperial und hier ist der Gast wirklich König!