Sehr komfortables Hotel und vor allem sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiter. Eine Qualität die ihresgleichen sucht! Wir kommen nun mehr als 11 mal abwechselnd ins Delphin Palace und Imperial und hier ist der Gast wirklich König!
Tolles Zimmer mit Meerblick und sehr sauber. Die Minibar ist ausreichend gefüllt. Die Matratzen sind sehr gut!
Sehr abwechslungsreiches und internationales Essen, sehr sauber und alles immer frisch! Einfach himmlisch
Einfach tolles Personal. Immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. So was sieht man selten!
Direkte Strandlage mit einem sehr tollen Stegbar. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 10 min. Wenn man es möchte holen Mitarbeiter des Hotels Delphin Imperial den Gast vom Flughafen ab.
Es gibt hier eine sehr tolle Poolanlage. Ein Pool ist sogar beheizt. Atemberaubende Events/Shows!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Corc |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com