Roland(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nicht jederzeit zu empfehlen...
Ein tolles familienhotel, ausgelegt für Kinder und ein kleiner Teil für Erwachsene. AI heisst hier wirklich alles ist dabei. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
1 Woche ausspannen.
Das Hotel können wir ohne bedenken weiter empfehlen. Sauberkeit, Essen und Service sind in dem großen Hotel perfekt. Sehr schöne modern eingerichtete und saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel zum Relaxen und Verwöhnen
Nachdem wir vom Hotel Diva ins Delphin Imperial gewechselt haben waren wir überrascht,daß man Zufriedenheit immer noch steigern kann!
09.06. - 07.08.262 ERW
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser gehts nicht mehr
Bombastisches wundervolles Hotel.Lässt keine Wünsche offen.Alle sehr nett.Super Anlage super Mitarbeiter alles super
SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es ist ein kleines Paradies auf der Welt😍
Ich war das erste mal dort , bin seit einer Woche wieder zu Hause und erzähle immer noch jeden wie schön es war.Traumhotel das keine Wünsche offen lässt ,man wird den ganzen Tag verwöhnt.Abendprogramm war super toll ,Harun macht seinen JOB spitzenmäßig und professionell.
Bela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel der Extraklasse
luxuriöses Hotel , allem Comfort wir sind seit Eröffnung immer wieder in diesem Hotel u. sind immer wieder begeistert.In diesem Hotel habe wir noch nie etwas negatives erlebt.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub. Besser geht kaum.
Das Hotel liegt nicht gerade ideal, weil zu nah am Verkehr. Aber alles andere ist einmalig schön. Das beste Hotel in der Türkei was wir besuchen durften. Gewaltig die Außenansicht, dazu eine tolle Fassade. Großes Foyer, unterteilt in einzelnen Abschnitten, überragt von einen riesigen Kristallleuchter. Alles geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet. Trotz der vielen Gäste verteilt sich alles harmonisch in den Bars, den Speisesälen, den Freizeiteinrichtungen u.s.w.
Josee-Anne(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Betrogen worden
Wir waren mehr Mals im Hotel war als super. Aber dieses Jahr sind wir betrogen worden. Wir mussten ins Krankenhaus über den Hotelarzt ohne Vorwarnung mussten wir viel Geld lassen
Derya(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiterempfehlung ja, aber zu teuer!
Wir sind schon zum zweiten Mal dorthin. Das Hotel ist sehr luxuriös und die Lage ist ausgezeichnet! Leider hat es im Vergleich zum ersten Mal (im 2015) für uns seinen "Glanz" verloren. Zimmerservice könnte besser sein für den eher teuren Preis, den man bezahlt hat. In der 1 Woche, die wir verbracht haben gab es weniger Events als beim letzten Mal. Nur 1 x Gala Abend mit Ballons und schick angezogenem Servicepersonal. Abends war das Restaurant zu voll was wir unangenehm fanden...vor allem wenn man Sitzplätze suchen…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein großartiges Hotel
Ein großartiges Hotel in Bester Lage direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, denn das Hotel hat alles was man braucht. Von Gala-Abenden bis zu Wellness und Spa-Angeboten ist hier für jeden etwas dabei! Die liebe Arzu hat uns täglich beim Brunch oder Dinner herzlichst empfangen. Das gesamte Personal ist wunderbar und bestens geschult, freundlich und sehr aufmerksam! Das Buffet ist immer Abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Mein Freund und ich sind schon jetzt ein großer Fan von diesem…