Murat (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Meine Erfahrungen
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und professioneller Service. Der Aufenthalt war angenehm und entspannt. Vielen Dank für die gute Betreuung – gerne wieder. Empfehlung Personal: Aubrey und Utkucan
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Christina (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Essen und ein schöner Kinderclub
Sehr schön und sehr gepflegt. Freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Kinder Club ist auch toll. Sind zufrieden. Guest relations Violeta, Kezia ünd veneta
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr große Anlage. Es ist sehr familienfreundlich und die Mitarbeiter sind sehr nett. Service wird hier groß geschrieben. Wer ein sauberes Hotel sucht ist hier richtig aufgehoben. Man kann zu jeder Uhrzeit, wenn man Hunger hat essen. Unser Reiseziel war unser Flitterwochen, und wir sind wunschlos, glücklich.
09.06. - 07.08.262 ERW
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war wie immer hervorragend und angenehm.
Es war alles perfekt, zum wiederholten Male hier gewesen und alles wie gewohnt bestens. Ambiente, Sauberkeit und Service
Christina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub pur wir kommen gerne wieder!!
Das Hotel ist der Wahnsinn. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Preisleistung lohnt sich zu 100 % im Hotel ist alles vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Annett(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Macht weiter so
Alles super, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen hervorragend und Zimmer top. Abends sehr schöne Shows Koll.Ilhan
Terry (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Service
Ich bin echt begeistert. Das Personal ist super freundlich und hilft einem immer, wenn man Hilfe braucht. Ich kann das nur empfehlen. Guest relations from Kezia, Violets, Aubrey, Venera, Eylül, Tarik, Görkem
Boris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Urlaubstage im Delfin Imperial
Große ,schöne und sehr saubere Hotel. Vom A bis Z - 5 * für alles Tolle Leute. Super freundliche Mitarbeiter. Alles perfekt.
Mehmet Emin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Guter Wahl zum erholen,Strand Urlaub
Allgemein sind wir zufrieden,Personal sehr freundlich hilfsbereit sehr nett, Mehrere Pool sehr sauber sehr groß manche beiheizt. Hotel sehr sauber. Abendessen super Alacart Fisch Restaurant mega personal mega freundlich Frau Eylül,Frau Sahar und Frau Natalie sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Immer wieder- Delphin Imperial👍👍👍🥰
Ein tolles Hotel ,es fehlt an nichts. Die Zimmer groß und sauber,immer frische Handtücher u Bademantel.Erstklassiger und sehr freundlicher Service egal ob Restaurants Bar oder Strand. Die Gast Managerin Özlim Gedik ist der gute Engel und kümmert sich um alle Anliegen. Liebe Özlim,herzlichen Dank für deine Freundlichkeit,Herzlichkeit und Aufmerksamkeit. Wir freuen uns schon,dich im nächsten Jahr wiederzusehen. Alles gute Wünschen von Herzen,U.Kaiser und L.Lenz