Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und professioneller Service. Der Aufenthalt war angenehm und entspannt.
Vielen Dank für die gute Betreuung – gerne wieder.
Empfehlung Personal: Aubrey und Utkucan
Sehr schön und sehr gepflegt. Freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Kinder Club ist auch toll. Sind zufrieden. Guest relations Violeta, Kezia ünd veneta
Das Hotel hat eine sehr große Anlage. Es ist sehr familienfreundlich und die Mitarbeiter sind sehr nett. Service wird hier groß geschrieben.
Wer ein sauberes Hotel sucht ist hier richtig aufgehoben. Man kann zu jeder Uhrzeit, wenn man Hunger hat essen.
Unser Reiseziel war unser Flitterwochen, und wir sind wunschlos, glücklich.
Das Hotel ist der Wahnsinn. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Preisleistung lohnt sich zu 100 % im Hotel ist alles vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich bin echt begeistert. Das Personal ist super freundlich und hilft einem immer, wenn man Hilfe braucht. Ich kann das nur empfehlen. Guest relations from Kezia, Violets, Aubrey, Venera, Eylül, Tarik, Görkem
Allgemein sind wir zufrieden,Personal sehr freundlich hilfsbereit sehr nett,
Mehrere Pool sehr sauber sehr groß manche beiheizt.
Hotel sehr sauber.
Abendessen super
Alacart Fisch Restaurant mega personal mega freundlich
Frau Eylül,Frau Sahar und Frau Natalie sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Ein tolles Hotel ,es fehlt an nichts. Die Zimmer groß und sauber,immer frische Handtücher u Bademantel.Erstklassiger und sehr freundlicher Service egal ob Restaurants Bar oder Strand. Die Gast Managerin Özlim Gedik ist der gute Engel und kümmert sich um alle Anliegen. Liebe Özlim,herzlichen Dank für deine Freundlichkeit,Herzlichkeit und Aufmerksamkeit. Wir freuen uns schon,dich im nächsten Jahr wiederzusehen. Alles gute Wünschen von Herzen,U.Kaiser und L.Lenz