Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich hatte einen richtig schönen Urlaub im Delphin
Ich hatte einen richtig schönen Urlaub im Delphin Imperial Hotel in Antalya. Gebucht habe ich alles über das Toei-Programm, und es war super angenehm und unkompliziert. Ich würde sehr gerne wieder über dieses Programm und die App buchen – bin total zufrieden!
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr sehr bemüht um einem den Urlaub perfekt zu machen. Die Guest Relation ist super freundlich und unterstützt immer gerne. Pool, Essen, Strand... es ist ein sehr schönes Hotel, dass es uns sehr leicht gemacht hat, nach kürzester Zeit richtig im Urlaub anzukommen.
Sehr gut - a la carte Restaurant schlecht. Vorallem das Libanesische.
Nicht nachvollziehbar dass Sushi und Steakhouse zusätzlich kosten. Lara Barut schafft es auch ohne Zuschlag
Das Delphin Imperial Hotel Lara bietet ein erstklassiges All-inclusive-Erlebnis mit hervorragendem Service, vielfältiger Gastronomie und einer luxuriösen Ausstattung. Es eignet sich sowohl für Paare als auch für Familien, die einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub an der türkischen Riviera verbringen möchten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
pari
Wir waren im Hotel Delphin Imperial und im Vergleich zu einigen anderen Hotels, in denen wir in Lara übernachtet haben, waren wir hier wirklich sehr zufrieden. Das Hotel bietet hervorragende Einrichtungen – vom Essen über die Restaurants bis hin zum Pool war alles ausgezeichnet. Besonders möchten wir eine Dame namens Sahar erwähnen, die sich um die Anliegen der Gäste gekümmert hat. Sie war sehr freundlich und aufmerksam und hat sich stets bemüht, Probleme der Gäste schnell zu lösen. Wir waren insgesamt wirklich…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der beste Urlaub, einfach Unvergesslich.
Sehr freundlich, luxuriös,gepflegt. Sehr saubere Zimmer. Alle sehr zuvorkommend.
Werde das hotel mit frede weiter empfehlen.
Venera und Violeta sind sehr hilfsbereit
Wir sind sehr gerne in diesem hotel und kommen mit größter Freude wieder.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden gerne zurückkehren.
Das Hotel ist sehr schön, sauber, Stil voll eingerichtet, freundliches Personal, besonders die Natali, Eylul und Key von der Gästebetreuung, haben immer ein offenes Ohr egal worum es geht. Wir fühlen uns hier sehr wohl und würden gerne wieder kommen
top Hotel. erster Urlaub ohne Ausflug. Hotel bietet alles was man sich denken kann. Kinder und Eltern entspannt. Sauberkeit, Hygiene super. alles gesund 🥰
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal, wurden von Venera und Violeta sehr freundlich beraten und bei allen Fragen unterstützt. Sehr gutes Essen, große Auswahl, für jeden etwas da und sogar viel viel mehr. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.