Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine wirkliche ehrliche Empfehlung.
Wir waren vom 20.01. – 30.01. 2018 zum 1. Mal in diesem Hotel, aber bereits das 4. Mal in der Türkei. Im Delphin Imperial fühlt man sich wirklich wie ein "König". Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist ausgezeichnet. Der Schlafkomfort bezüglich Matratzen ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr geräumig und ruhig. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sind absolut perfekt. Ganz besonders hervorzuheben ist Ramazan Yilmaz. Sehr zufrieden waren wir auch im Spa-Bereich mit Beratung und gezielten…
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gäste Klientel sofort verändern! Enttäuscht
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel. Begeistert von den vielen Angeboten die den Gästen, Kindern und auch Stammgästen geboten werden, haben wir uns entsprechend sehr darauf gefreut. Leider hat die Qualität so stark nachgelassen und sich das Gäste Klientel immens verändert, dass dies auch der letzte Besuch war. - Zimmer: Mobiliar in die Jahre gekommen, selbst Seifenspender in frisch eingezogenes Zimmer kaputt, Reinigung Housekkeeping nur mäßig und oberflächlich - Von Gästen hinterlassener Müll in den Fluren…
Sölen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt
Ich bin das 10 mal hier..ich bin einfach begeistert Preis Leistung super..wir fühlen uns wie königeee)) besonders lieben Dank an Herrn türken)) alles perfekt
09.06. - 07.08.262 ERW
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top!
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Ein ganz großes Lob geht an ALLE Mitarbeiter. Was da geleistet wird ist echt Wahnsinn. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Wir kommen definitiv ein drittes Mal wieder.
Heidi und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel
Wir waren mit allem zufrieden im İmperial. Die Zimmer wurden ordentlich geputzt und das Essen war auch Prima. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top für Urlaub mit Kleinkindern, Essen solala
Wir waren 9 Tage dort mit unseren Kindern, knapp 4 Jahre und 9 Monate alt. Super kinderfreundliches Hotel, schon allein 3 Pools für Kleinkinder! Alles in einem waren wir mehr als zufrieden, einzig wäre wünschenswert wenn die Angestellten englisch könnten. Die meisten sprachen nur türkisch, die Kommunikaton war ziemlich schwierig zB an den Theken oder im Restaurant war es ziemlich mühselig sich zu verständigen. Für die Größe und den Status dieses Hotel, wäre schon zu erwarten, dass sich das Personal mit den Gästen…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
TOP wie immer, leider in die Jahre gekommen.
Immer noch ein TOP Hotel. Leider in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist fällig. Trotzdem immer eine Reise wert. Service 100 %. Speisen mit viel Geschmackdie. die Liebevoll zubereitet und TOLL Präsentiert wurden. Es wird im kommenden Jahr wieder unser Hotel. Danke an all, die uns Bewirtet haben. Danke auch an den Empfang. Ihr seid SPITZE
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Rundum gelungener Urlaub. Hier wird Ihnen geholfen
Nicht umsonst eines der besten Hotels in Antalya. Egal ob im Sommer oder Winter. Zu jeder Jahreszeit top geeignet. Empfehle es zu 100 % weiter
Lisa(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Recht gut
Um auszuspannen ein gutes Hotel. Vorallem aber dann, wenn das Hotel nicht ausgebucht ist. Das Personal ist zuvorkommend und manchmal sogar zu schnell. Im Service (bei den Mahlzeiten) gibt es Verbesserungsvorschläge (Schulung Personal).
Klaudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolut Top. Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel ıst absolut mega und beeındruckend. Sehr übersıchtlıch und umfangreıches Angebot. Für jeden etwas dabeı. Sehr sauber und man kann mıt jedem Anlıegen ans Personal rantreten. Wır haben jetzt alle Delphın Hotels getestet und eınes ıst besser als das andere. Sehr emfpehlenswert. Wır waren ım Hochsommer und auch ın der Vorsaıson mıt 3 Kındern (10 und 15 Jahre und 16 Jahre).