Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das Hotel empfehle ich gern weiter.
Es ist ein schönes Hotel, aber die Außenanlagen sind nicht sehr grün. Ich lege großen Wert darauf, dass man viel draußen sein kann. Was sehr unschön war, ist, dass der Strand nur in dem genau begrenzten Teil benutz werden konnte (die Strandliegen durften nicht verschoben werden). Auch abends war der Außenbereich nur beim Eingang benutzbar.
Slawa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu empfehlen
sehr schöne Hotel , ufmerkamen Personal,gutes essen, alle personals in diesem haus sehr sehr freundlich wie sind sehr zufrieden , Pools schön gross und sauber, alles einfach super .
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, um dem Winter zu entfliehen
Zum 4. Mal waren wir nun dort und es hat uns wieder als Hotel für unsere kurze Winterausszeit überzeugt. Wobei es nun langsam einen abgewohnten Eindruck hinterlässt. Das Peronal ist sehr sehr freundlich angefangen an der Rezeption, in der Lobby, im Restaurante und in der Disco. Bei schönem Wetter wird im Aussenbereich schnell alles hergerichtet, damit man den Sommer richtig genießen kann. Im nächsten Jahr wird es wieder unser Hotel für den Winter sein.
09.06. - 07.08.262 ERW
Julia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Empfehlenswert mit Eunschränkungen
Ein optisch sehr schönes Hotel, dass langsam in die Jahre kommt. Wir waren zum 4. Mal dort und mussten erneut feststellen, dass das Imperial allmählich eine Renovierung vertragen könnte. Im Lobbybereich sind die Möbel teilweise kaputt und verschmutzt. Tapeten im Lobby– und Restaurantwc sind stark verdreckt und verschimmelt. Das ist für ein 5 Sterne Hotel absolut nicht angemessen. Es wird leider nur oberflächlich sauber gemacht. Teppiche werden nur abgefegt und haben teilweise eklige Flecken. Das muss doch nicht…
Christa und Harry(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden im Herbst wiederkommen
Wir zählen uns mittlerweile zu den vielen Stammgästen und waren im März 2018 für drei Wochen im Hotel Delphin Imperial. Anfangs war das Hotel zu 50 % mit mehrheitlich deutschen Gästen belegt. Am 20.03. fielen zum iranischen Neujahrsfest die Perser wie die Lemminge ein. Beeindruckend war, wie fröhlich und heiter sie ihr Nouruz feierten, nur deren Essgewohnheiten schreckten manche deutsche Gäste leider ab.
Edeltraud und Hugo(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
eines der besten Hotels in Lara
Immer wieder Delphin Imperial. das Hotel ist sehr zu empfehlen, es hat 3 große Pool, 1 davon ist beheizt und 1 Hallenbad, 1 Disco, einige Bars, und Cafeteria
Fanny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Großes Hotel mit einigen Schwächen
Großes , weitläufiges Hotel . Empfangsbereich sehr schön eingerichtet. Die Sauberkeit hat uns nicht gefallen, Service im Restaurant ist verbesserungsfähig.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiter zu empfehlen
wunderschöne Anlage schöne Poollandschaft besonders zu erwaehnen der beheızte Pool ım Wınter ım Aussenbereıch....
Wolfgang und Evi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
+++++Immer wieder Delphin-Imperial+++++
Wir waren jetzt schon zum 10.mal in dem Delphin-Imperial! Es hat uns wiederholt sehr gefallen!Die Atmosphäre, das sehr fleißige Personal und das schöne Wetter im Nov. 2017 hat uns wieder erholsame Tage geschenkt! Besonders möchten wir 3 Personen erwähnen, die besonders mit Ihrer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit uns erfreut haben. Das ist die nette Dame Özlem Gedik und der nette Herr Rifat Tekeli an der Rezeption! Beide haben 5 Sterne verdient! Von uns ein großes Lob! Macht weiter so!!! E&W P.
hans-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
kommen wieder
das personal ist aufmerksam nicht aufdringlich und gut.die ausenanlage und die grün anlage sehr scön und gepflegt...