Sehr guter Servıce, ınsbesondere dıe hervorragenden A la Carte Restaurants und das schmackhafte Anfgebot der Spreısen, der Getraenke wıe Weın, Cockteıls, etc.
Dıe Poolanlage sprıcht besonders für dıe gepflegte Anlage und dıe Sauberkeıt.
Dıe Lıegen am Starnd sınd hervorragend.
Besonders hervorzuheben ıst der Meersteg mıt eınem Superservıce vom Personal und eıne Vıelzahl gekühlter Getraenke.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Viel Sonne, Essen und Trinken für wenig Geld.
Das Hotel ist eigentlich sehr schön und ich war jetzt das 3 mal dort mit meinen Kindern. Hotel ist sehr gross und auch die Anlage toll aber es müßten wieder Schönheitsrenovierungen vorgenommen werden und mehr Personal für eine bessere und Sauberkeit eingestellt werden. Ich habe den Housekeepingmitarbeiterin 10 Euro gegebenen und mein Zimmer war immer sauber. Mit kleinen Kindern würde eher ein Zimmer in den oberen Stockwerken empfehlen ( wegen der Musik in den Abdenstunden Party)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Absoluter Albtraum Urlaub...
Mehr Schein als sein ein in die Jahre runtergekommer Hotelkomplex der bei weitem keine 5* mehr verdient hat Service,essen,und Qualität der Getränke unterirdisch.Zustand der Einrichtung Note 6
Wir wurde sehr gut Betreut von Filiz.
Sie ist immer freundlich,nett und zuvorkommend.
Sie liebt ihren Job und macht es mit Herz.
Ales sehr schön hier,auch alle personal sehr nett und freundlich.
Nach unserem letzten Aufenthalt im Be Grand freuten sich meine Frau und ich auf ein Wiedersehen mit dem Stammpersonal im Imperial.Das Hotel hat sich insgesamt im Vergleich zum letzten Winterurlaub (2017 ) nochmals gesteigert. Ob beim Check I ( liebes Grüssle an Semih Sahin) in der Gastronomie , bei dem Service ( besonders Ramazan ) , ALLES war TOP. Besonderer Dank geht an die Guest Relegation ( Filiz ) , die uns bei jeder Frage weiterhalf.
Prachtvolles Hotel mit vielen Ecken wo der Lack ab ist. Stühle und Sofas durchgesessen. An der Fassade sind überall risse und der Goldlack blättert ab.
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und immer bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Dieses Jahr bin ich zum drei Mal hier her gereist, weil einfach vom Service über das Speisenangebot bis zum Wellness Bereich alles passt.
Super luxus Hotel. Richtige entscheidung getroffen
Super tolles und Luxuriöses Hotel mit Chiquer Einrichtung.
Service ist Top. Es kommt sofort jemand und fragt ob du was trinken möchtest. Das Essen ist sehr vielfältig und Lecker (Haben im Oktober 5 kg zugenommen in 11 tagen :( ). Obwohl es Massenarbeit ist hat das Essen geschmeckt. Man hatte Rund um die Uhr reichlich Essen und Trinken. Was Hygiene angeht könnte es noch besser werden, da es manchmal nicht richtig geputzt wird.
Die Lage ist Jetzt nicht so wow, aber man kann abends in Lara um die Promenade gut…