Top Hotel. Wer nicht den Standard 0815 in der Türkei möchte sollte hier buchen. Sehr schönes Hotel mit top Gastronomie. Super empfehlenswert, hat natürlich auch sein Preis
Sehr schön,sehr sauber. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich.
Sehr aufmerksames Servicepersonal. Kommen schon seit der Eröffnung jedes Jahr im November und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Vorab muss ich sagen , dass wir bereits 2014 in diesem Hotel Urlaub gemacht hatten, wir waren damals begeistert. Doch dieses mal waren wir extrem enttäuscht. Das Hotel hat seinen Glanz längst verloren. Anscheinend lassen die jetzt jeden rein, und das Personal passt sich dem Klientel an. Überall Dreck und Unordung.Überall beim Essen lange Schlangen: für das Spieglei zum Frühstück, für die Nudeln beim Mittagessen, für eine Waffel am Nachmittag und Abends ist es ganz extrem,teiweise bis zur 30 min Wartezeit, dazu noch…
Wir kommen schon seit 30 Jahren in die Türkei und waren auch in vielen Hotels. Doch das İmperial ist das schönste von allen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Das Restaurant ist herrlich. Es gibt da einen bereich nur für Erwachsene ohne Kinder. Das Personal ist zwar freundlich aber Sprachkenntnisse könnten besser sein. Das Essen ist seht gut und abwechslungreich. Sauberkeit im Hotel ist ok.
tolle Atmosphere, nettes Personal. Essensangebot war enorm. Tagsüber auch sehr viele Essensangebote ausserhalb des Restaurants möglich. Kinder haben sich im Miniclub sehr wohl gefühlt. Fotografenteam war auch sehr nett, haben nie das Gefühl gehabt, etwas unbedingt kaufen zü müssen. Personal und Kellner sind sehr zuvorkommend. Wir werden definitiv ım Sommer wieder kommen.
Es war sehr schön hier.
Essen hat gut geschmeckt.
Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem die Gaestebetreuerin Filiz Cetinkaya und von Restaurant Pertev Karagöz waren sehr nett und zuvorkommend.
Vielen Dank an alle mitarbeiter.
Wir werden wieder kommen.