Ruth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausser kleineren mengel okay.
Personal war sehr freundlich,was uns aufgefallen ist, zu viele Chefe die nichts gemacht haben. Empfang- Auskunft könnte besser geschult sein. Leuchtschild Delfin ec. Zu lange def. Schade , weil hotel sonst wunderschön.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kann das Hotel immer weiter empfehlen
Hotel macht einen sehr guten Eindruck !!!!! Diese Größe vom Hotel und der Anlage ist sehr toll !!!!! Sehr sauber u. Sehr sehr freundlich !!!! Man merkt die vielen Gäste überhaupt nicht , beim Essen oder beim Baden !!
Eleonora(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das schönes hotels der immer der favorit ist.
Alles ist speziell perfekt.İsa demirtaş und gökhan sahilli sind sehr gute und nette personale.Das essen ist sehr gut.Die weine schmecken sehr super und gut.Die getraenke sind super.Wir waren in mehrere laendern in dem europaeischen union aberbei die hotels von diesen kontient muss man sich alles immer selber holen.Aber hier wird es gebracht.Und das wird mit einem perfekt service erledigt.Auch der wassersport ist hier super.Ausserhalb hier gibt es auf dem meer so gaeste aus anderen weiteren laendern die sich auf…
09.06. - 07.08.262 ERW
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt! Immer wieder gerne!
Top Anlage,Sehr nettes und aufmerksames Personal. Der Service super,Freundlichkeit des Personals top! Die Gästebetreuerin Filiz ist sehr Nett,freundlich,Zuvorkommend und hilfbereit.
Serhat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotel in Lara
Bester Hotel in Lara Essen rund um die Uhr Hammer Architektur Geile Pool Landschaft Bester Strand in Antalya Essen bis es nicht mehr Einfach lecker!! Riesen Lobby mit 5 Sterne gerechten Möbel Der Innenarchitekt hat Humor Bester Service Dieser Hotel garantiert ihnen den Traumurlaub
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung Pur
Es war wieder (zum 4.mal in diesem Hotel ) eine sehr entspannte und erholsame Vorsommerwoche. Die Ultra All Inclusiv- Verpflegung hat wieder keine Wünsche offen gelassen , weder bei den vielseitigen Speisen noch bei der Getränkeauswahl. Das gesamte Personal war ohne Ausnahme absolut freundlich und hat uns jeden Wunsch fast von den Augen abgelesen. Das Hotel ist jetzt etwas in die Jahre gekommen und müßte demnächst mal renoviert werden, ist aber trotzdem noch in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer sind sehr…
Görkem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Luxus Hotel
Top essen und super Ambiente kann ich nur wärmstens empfehlen!! Vorallem die Sauberkeit im Zimmer Toilette etc.. echt top!
Züleyha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Alles sehr gut organisiert und durchdacht. Ich würde jederzeit gerne wieder hin.
Walfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen gerne wieder !!!
Haben im Oktober zum elften mal wieder einen erholsamen Strandurlaub im Hotel Imperial verbracht. Anlage und Personal alles Super !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
1A Hotel
Das Hotel hat tolle Angestellte. Wir möchten uns bei İsa Demirtas und Emine Gümüs von der Geastebetreuung bedanken. Sie waren sehr lieb. Über das Essen konnten wir uns nicht beklagen. Es schmeckte alles köstlich. Sauberkeit wird auch gross geschrieben im İmperial. Wir kommen gerne wieder.