Amir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Delphin Imperial
Bestes Hotel Einfach Hammer!!! ich war das virtemal in diesem hotel ,Das Personal so freundlich und professionell,die Zimmer der Hammer!! sehr gutes essen ,und beste man am resorption war herr turgut einfach höflich nett und kommt er aus detschland
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Wir sind als Paar verreist. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet hervorragenden Service und gutes, abwechslungsreiches Essen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher nicht zu empfehlen
Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, leider war dieses nicht gut. Dafür das es solch einen hohen Preis hat und ein 5 Sterne ist.
09.06. - 07.08.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren vom Hotel sehr beeindruckt. Schon beim Ankommen waren wir vom Empfangsbereich angenehm überrascht. Auch die nächtliche Beleuchtung der Vorderfront ist ein Hingucker. Die Anlage ist sehr groß und sehr schön angelegt. Im Außenbereich wurde die Hauptsaison vorbereitet, was wir aber nicht als störend empfanden. Da wir Glück mit dem Wetter hatten, konnten wir den beheizten Außenpool nutzen. Ich würde jederzeit dort wieder meinen Urlaub verbringen.
Ymri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer gerne wieder,sind seit Jahren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Das personel ist sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir werden das Hotel wieter empfehlen. Essen und Gätrenke Top! Zimmerservice und allgemein Service sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Imperial ist das größte Hotel innerhalb der Delphin Gruppe. Es ist sehr elegand und großzügig konzepiert und trotz seiner Größe, findet man immer einen ruhigen Ort zum entspannen. Da wir im vorrigen Jahr schon im Delphin Imperial waren und nicht so begeistert waren, hatten wir diesmal das Delphin Diva gebucht. Durch die Schließung des Diva Hotels am 16.11.17, wurden wir wieder ins Imperial umgebucht. Wir sind mit gemischten Gefühle und auch mit nicht so großen Erwartungen hingeflogen. Nur diesmal war alles…
Kourosh(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für schöne Tage
Ein sehr schönes Hotel. Das ganze Personal war sehr nett und hilfreich. Ein dickes Dankeschön an den Juniormanager des Hotels wegen seines Einsatzes für Unterbringung unserer Verwandten aus den anderen Hotel.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Unfreundliches Personal
Wir sind sehe zufrieden gewesen. Personal sehe freundlich. Essen und Trinken grosse Auswahl. Zimmer schön gross und sauber. Animation konnte man fergessen,da sind wir anderes gewohnt gewesen.
Dirk Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Delphine Imperial jeder Zeit wieder
Schönes Hotel mit einer großen Anlage und vielen Pools .Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähern Umgebung reichlich vorhanden.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne, bereits wieder gebucht.
Schönes großes Hotel mit allem drin was man braucht und tollem super freundlichen Mitarbeitern. Waren schon öfter im Hotel , bisher immer das bekommen was wir erwartet haben. Am besten fanden wir die Whatsappnr. die man vom Hotel bekommt wenn irgend etwas einem nicht passt oder man Fragen hat, Fragen wurden immer sehr schnell beantwortet. Hatten eine Störung auf RTL und haben es per Whatsapp geschrieben, Antwort kam sehr rasch und innerhalb von 2 Std war der Techniker da.