Umut(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich finde war nicht gut für den Preis
Ich war letztes Jahr schon mal hier da war es finde ich viel besser mit service und essen fande ich besser die mal war immer das selbe da waren 2 Kellner Ridvan yilmaz kazim celimli die waren super Service haben die sehr gut gemacht und die waren super nett da war noch einer sakir öneli
İrena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleine Fehler aber sonst ok
Das Hotel ansich ist schön. Aber Sauberkeit könnte etwas besser sein. Zimmer wurde nicht immer ordentlich geputzt. Personal ist immer freundlich gewesen. Essen ging so aber es könnte besser sein.
Zuri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pure Enttäuschung!
Enttäuschung pur Einmal und nie nie nie nie nie nie nie nie nie nienie nie nie nie nie nie nie nie nie nienie nie nie wieder!
10.06. - 08.08.262 ERW
Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super schönes, ansehliches Hotel
Sehr schönes und bequemes Hotel. Super Service und Ambiente. Etwas renovierungsbedürftig. Über Weihnachten sehr zu empfehlen. Naehe zur Stadt super. Einkaufsmöglichkeiten in der Naehe.
Mersije(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel für Alt und Jung
Ein sehr sauberes grosses Hotel, wir haben sehr schöne Zeit hier verbracht. in den Restourants tragen alle einen hygenehandschuhe so dass man sich wirklich gut fühlt. Es ist für jeden etwas dabei ob gross oder klein. Vielen Dank an Halime von der Gæstebetreuung die uns immer nach gefragt hat, ob wir uns wohfühlen oder einen Wunsch haben.
songül(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehhr schönes Hotel
das hotel ist sehr schön und sauber. herr korkmaz aydogan vom cafe hause war sehr freundlıch und nett. servıce war sehr gut und gastbetreuung war sehr frendlıch. das hotell kann man sehr empfehlen und wir kommen sicher wieder.
Bashar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Es gibt nicht worüber ich mich beschweren kann. Bin mit allem rundum zufrieden. Alle sind sehr nett zu uns. Hotel ist ausgelastet und es gibt genug platz für alle. Für Familien mit Kindern gut geeignet.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, aber zu groß, mit zu weiten Wegen
Schönes Hotel. Beeindruckender Empfangsbereich. Relativ weite Wege aufgrund der größe des Hotels. Gute Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten
Seda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Super!
Dass Hotel ist sehr groß und sehr schön. Das Personal war 1A. Die Gaestebetreuerin Filiz ist sehr höfflich und sehr freundlich. Essen ist sehr Lecker und hat viel Auswahl. Kommen gerne wieder.
Mesude(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , Alles war super jeder war sehr bemüht Außer die Leiterin des Mini Clubs , war sehr sehr unfreundlich Wir waren mit unsere Tochter 5 Jahre da und waren Sehr enttäuscht vom Mini Club