Einfach nur Klasse hier, wir waren sehr zu frieden mit dem Essen, Zimmerreinigung und dem Service in dem ganzen Hotel. Es ist Wunderschön, ich empfehle es jedem seinen Familin Urlaub zu verbringen. Was ich auch sehr Lieb fand war, dass die Gæstebetreuung Halime und Filiz immer wieder nach gefragt hat ob alles in Ordnung ist.
Sehr schönes Hotel, super Lage, der Flughafen ıst nur 20 Mınuten entfernt.
Dıe Mıtarbeıter sınd sehr nett, vorallem Emine von der Guestrelatıon, hilft sofort weiter bei Anfragen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub mit kleinen Makeln
Das Hotel ist sehr schön gebaut und steht in keinem Vergleich zu den anderen in der Umgebung. Alles in allem sehr gut jedoch lässt der Service etwas zu wünschen übrig.
Nach 5 Jahren der Ersteröffnung und der Lack ist ab. Dieses gilt in vielfacher Hinsicht!
Einst angetreten ein Hotel auf höchstem Niveau zu sein, ist es heute ein gutes 4 Sterne Hotel mit imposanter Erscheinung!
Wir sind zum 1. Mal hier und sind sehr begeistert.
Anlage sehr gross und sauber.
Das Wetter ist sehr schön hier.
Zimmerreinigung ist sehr gut.
Personal alle sehr hilfsbereid.
Es ıst eın sehr weıtlaeufıges Hotel, bıetet vıel Raum zum Rückzug aber auch zur Unterhaltung.
Das Freızeıtangebot und der Sparbereıch sınd sehr gut.
Dıe Verpflegung ıst sehr gut.
das hotel delvin imperial ist das beste hotel das ich in antalya hatte und ich war fast in allen hotels in lara.alla kellner sind nett und freundlich.und nicht trinkgeld gierieg.
Beim jedes mal wenn wir hier kommen, sind wir immer Glücklich und fühlen uns wie zuhause.Hier ist alles sehr schön und Angehnem.
Zimmerreinigung ist sehr gut uns-d sauber.
Essen sehr Lecker und viel Auswahl.
Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Filiz Cetinkaya sie ist für uns wie unsere grosse schwester.