Mümin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Erfahrung!
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauber Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Eine tolle und Große Anlage. Der Service first class.
Pascal und Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel der Spitzenklasse.
Das Hotel ist wirklich ein Hotel der Spitzenklasse und verdient seinen Namen. Eine Klare Weiterempfehlung für dieses Hotel.
Tonta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
schön Hotel
alles war wunderbar,für kleine Geld,wurde eine schönes Urlaub alles sind freundlich und die ZIMMER SHER SAUBER!!!!!
09.06. - 07.08.262 ERW
indira(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Beeindruckend!
Hier wurde ich sehr kompetent und sehr freundlich bedient, empfehle fjedem das Hotel weiter. Gaestebetreuung Halime und Annika haben mich sehr gut beraten. Mehmet skater ein sehr nette Junge.
Egemen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Traumurlaub ! Das, mit Abstand, beste Hotel !
Wir sind ein relativ frisch verheiratetes Ehepaar. Es ist unser erster Aufenthalt im Delphin Imperial. Reisezeitraum: 31.03.2017 - 07.04.2017 Wetter: Sonnig, wındıg durschnittl. 26 Grad. Wir wurden am Flughafen ganz herzlich begrüsst und mit einem VIP Transporter innerhalb von 15 Min. zum Delphin İmperial gefahren. An der Rezeption nach einem 2 Min. Check-in begann ein wirklich Traum. Der Herr an der Rezeption teilte uns mit, was auf uns zukommt: 24h Essen, über 10 Bars. 7 Alacarte Restaurantes (ALLES…
Hans D.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr viele möglichkeiten etwas zu Unternehmen, dass Essen ist hier sehr gut und man wird hier sehr gut bedient. Mann kann mıt ruhigen wissen hier in der Türkei Urlaub machen.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann ich weiter empfehlen!
Das Hotel ist groß und bietet viel an. Es gibt viel verschiedenes Essen zu allen Zeiten und viele Freizeitaktivitäten. Einen Punkt ziehe ich ab, weil die Cocktails nicht so wirklich geschmeckt haben und weil das Zimmer nicht 100% tip top sauber und aufgeräumt war. Trotzdem würden wir wieder kommen und können das Hotel weiter empfehlen.
Selim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würde es immer wieder Buchen
Luxus vom feinsten. Ich würde es immer wieder buchen, große Pools die anlage ist Wahnsinn. Direkt am Meer und das beste ist es gibst genug Liegestühle. Wir würden jeden weiter empfehlen paar euros mehr zu bezahlen aber mit direktem Meer blick.
Sema(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie gelangweilt
wir haben 9 Tage gebucht, damit wir uns richtig langweilen können. Da wir so erschöpft von unserem Alltag hier waren. Doch zum langweilen ist es nie gekommen :) wir hatten Glück das Wetter war zu dieser Jahreszeit super. In den 9 Tagen hatten wir nur 3 etwas regnerische Tage ansonsten immer 15-20 grad. Der Hotel Direktor Yavuz G. hat immer für unser Wohlbefinden gesorgt. Dafür bedanken wir recht herzlich.
Vesel(56-60)Schweiz
Waren das 1.Mal und kommen sicher wieder
Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber im Lara Beach fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr nett und recht bemüht. Ebenso die Gästebetreuerinen Annika und Halimedie immer bemüht ist alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. DIe Animation, die stets gut gelaunt ist. Auch die Sauberkeit im ganzen Hotelgelände.