Angenehmes Hotel , gut erhalten. Trotz der Größe genügend Platz und Freiraum innen wie außen. Ausreichende Anzahl von Liegen sowohl an den Pools, als auch am Strand. Besonders angenehm bei manchmal kühlerer Außentemparatur: Großer beheizter Außenpool.
Essen zwar kein Luxus, aber gute Qualität bei großer Auswahl.
18 mal im Delphin Hotels, alles ist sehr gut. Personal -Küche- Service alles sehr gut. Es gibt nıchts zu beanstanden, macht weiter so! Wir kommen wieder!
Nachdem unser Urlaub im April diesen Jahres im Imperial alles andere als erholsam war, wollten wir es im November/Dezember nochmal versuchen. Gebucht war das Delphin Diva. Wir kamen jedoch auf Grund von Schließung von Diva wieder ins Imperial. Leider.
Nur das wichtigste: Andere Länder andere Sitten. Einige Gäste bedienten sich im Restaurant an den Suppentöpfen mit dem Suppenlöffel, probierten und gaben diesen wieder in den Topf. Ähnlich bei Brot und Salatbuffet. Nehmen, probieren und wieder zurücklegen. Da kann…
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Zimmer sehr Luxus und sauber.
Personal alle sehr freundlich .
Essen sehr ecker und viel Auswahl.
GaestebetreuungFiliz und Halime sehr Lieb.
Super hotel hat einen beheizten Aussenpool,super Service ,nette Bedienung super Strand aber nach so vielen Jahren auch Renovierung bedürtig...............
Wir sind Stammgäste im Delphin und sind u.a das 15x ım Imperıal und stets zufrıeden . Vor allem dıe tolle und zuvorkommende Gastfreundschaft faszınıert uns ımmer wıeder . Dıe Guestrelatıon ıst sehr hılfsbereıt besondere Wünsche werden vor allem von Fılız ( dıe Guestrelatıon-Dame) erfüllt !! Wır kommen wıeder
Ein gutes Hotel, das wir von Anbeginn gebucht hatten und haben.
Der Service hat aufgrund der geringen Anzahl von Urlaubern nachgelassen. Allerdings waren alle Kellner ausgesprochen nett und zuvorkommend.