Sadat(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel in Lara
Super Hotel mit super mitarbeiter. Gästebetreung ist klasse. Abdullah, seher, sude und yevgeniya waren immer für uns da. Sehr zu empfehlen
Sevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlechter service
Wir waren für Flitterwochen hier. An sich gutes Hotel aber Service wirklich katastrophal. Waren schon in viel günstigeren Hotels wo der Service um Welten besser war. Wir wurden so oft ignoriert während andere bedient wurden, dass wir uns beim Essen schon selber am Kühlschrank Getränke besorgen mussten. Das selbe auch am Pool. Von einem 5-Sterne Hotel was sich Luxushotel nennt haben wir leider mehr erwartet.
Zuberbühler(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sind nicht mehr 5-Sterne würdig.
09.06. - 07.08.262 ERW
Senid(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Werde vermissen Antalya
Sauber und top. Klein kinder haben wenig platz zum laufen im zimmer, aber sonnst alles schön und cool.
Gegenleistung erhalten
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist sauber, sehr netter Service. Das Essen war vielseitig, für jeden was dabei. Frau Sahar Eylül von der Gästebetreuung war immer Hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Argjent(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles sehr gut
Alles perfekt essen gut zimmer sauber top anlage sehr nähe am strand sehr grosse betten und viel Attraktionen für kinder
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel,gute r Service ,nettes Personal
Uns hat alles gut gefallen, es gab keine Beanstandung. Nur beim Online Chek in zum Heimflug wollte uns niemand helfen. 😪
Olga(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit tollem Essen
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und tollem Essen. Unser Wunsch an das Hotel: Die wunderschönen und lieben Katzen sollten bitte von einem tierlieben Mitarbeiter täglich versorgt werden. Die Katzen sind leider hungrig und brauchen noch weitere kleine Futterstellen außer ein Katzenhaus. Die Katzen machen vielen Touristen Freude, denn sie werden gern gestreichelt und fotografiert. Bitte kümmern sie sich um diese tollen Lebewesen.
Anita Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Selbst Stammgäu werden immer wieder positiv über
Das Hotel ist wirklich der Hammer, lässt keine Wünsche offen und bei der Gästebetreuung sind Nihal und Eylül immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Essen ist eine Augenweide und geschmacklich ebenso .
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Imposantes Strandhotel mit kleinen Fehlern
Ein imposantes und eindrucksvolles Strandhotel mit langen Wegen und kleinen Fehlern aus der Familie der Delphin Hotels in Lara