Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Prima Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit weitläufigem Pool und tollem Strand. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es wird stets überall gereinigt und Müll beseitigt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und gutes Essen während unseres Aufenthalts
Großes und abwechselungsreiches Abendessen im Restaurant.
Tolle , gekühlte und gepflegte Getränke an allen Bars.
Alle Mitarbeiter grüßen , sind freundlich und nett.
Zimmer 6014 wurde täglich super gereinigt.
Alles super.......................................
Alles super, kommen wir gerne noch einmal. Weiter zu empfehlen. Zimmer sind sauber. Personal super freundlich, immer hilfsbereit.Gut geholfen Yevgeniya,Violetta,Nihal und viele andere
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Essen und freundliche Atmosphäre während unseres Aufenthalts
Wir waren in den Osterferien dort, und hat es sehr gut gefallen. Essen wie immer in der Delphin Kette absolut TOP. Allerding vermute ich, dass es im Sommer zu voll wirken kann.
Wir waren das 2. mal hier und sind wieder mit allem sehr zufrieden. Es wird alles getan, um die Zeit hier so angenehm, wie möglich, zu gestalten.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Super netter Service. Gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Service rund um die Uhr. Aller sind darum Bemüht den Aufenthalt so Angenehm wie möglich zu machen. Sind schon das 2.te Mal hier und bestimmt nicht das letztemal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles gut
wunderschönes Hotel, wir waren schon zum 7. Mal hier, also hat uns alles gefallen, leckeres Essen, sauberer Strand, sehr nettes und hilfsbereites Personal, wir wenden uns immer an Violeta und Venera hilfsbereit, nett und lächelnd, sie behandelt uns wie eine Familie, sodass wir uns wie zu Hause fühlen ❤️ wir empfehlen es unserer ganzen Familie und unseren Freunden ☀️☀️☀️☀️☀️
Wir sind schon das 2. mal in den Delphin Hotels wir sind sehr zufrieden es ist sehr Sauber und die Mitarbeiter sehr Nett das Essen ist auch Super Riesenauswahl.